Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Госдума приняла закон, позволяющий правительству РФ менять нормы беспошлинного ввоза

25 апреля 2014 года Госдума приняла закон, позволяющий правительству РФ оперативно менять нормы беспошлинного ввоза в Россию товаров, заказанных гражданами в интернет-магазинах.

Правительству предоставляется право устанавливать нормы беспошлинного ввоза товаров для личного потребления, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, а также доставляемых перевозчиками в адрес физлиц. Таким образом, правительство получит возможность устанавливать дополнительные ограничения для ввоза таких товаров.

Сейчас порядок освобождения от уплаты таможенной пошлины и других таможенных платежей в отношении товаров, доставляемых по почте из-за рубежа в рамках Таможенного союза, регулируется межправсоглашением между Россией, Казахстаном и Белоруссией.

При этом участники государств - участников межправсоглашения вправе ужесточить правила в отношении освобождения от таможенных платежей товаров, доставляемых таким образом.

http://itar-tass.com/ekonomika/1147843
Tags: таможенная пошлина, таможня
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments