Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Госдума приняла в первом чтении законопроект о беспошлинном ввозе товаров в почтовых отправлениях

Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, позволяющий правительству РФ оперативно менять нормы беспошлинного ввоза в Россию товаров, заказанных гражданами в интернет-магазинах.

Проект закона предоставляет правительству право устанавливать нормы беспошлинного ввоза товаров для личного потребления, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, а также доставляемых перевозчиками в адрес физлиц. Таким образом, правительство получит возможность устанавливать дополнительные ограничения для ввоза таких товаров.

Министр финансов РФ Антон Силуанов ранее заявлял, что параметры беспошлинной интернет-торговли могут быть ограничены. "Это, как мы думаем, 150 евро и 10 кг", - предполагал при этом он. В случае принятия законопроекта правительство получит возможность ввести подобные ограничения.

http://itar-tass.com/ekonomika/1123067
Tags: покупки, покупки за рубежом, таможня
Subscribe
promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments