Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Продолжаю обучение на сервисе удаленной работы Воркл (Workle)

Продолжаю знакомство с Воркл, российским сервисе для удаленной работы. Прежде чем предлагать услуги в качестве агента (консультанта) через Воркл, нужно пройти небольшое обучение, которое состоит из небольших видео роликов и слайдов с презентациями. В самой презентации сразу задается несколько вопросов, что облегчает обучение.

После обучения можно пройти тест. Если ответите на 80% тестовых вопросов правильно, то сможете предоставлять услуги в той сфере, по которой прошли обучение. Тест можно сдавать 3 раза.

В процессе работы с сервисом активно используется игрофикация (геймификация от английского gamification), т.е. применение подходов, характерных для компьютерных игр. Выполнение различных задач и обучение позволяет заработать монетки. Их нельзя конвертировать в реальные деньги, но можно потратить на сервисе. Также сервис все время показывает, что нужно, чтобы перейти на следующий уровень, плюс какие преимущества (вроде повышенного процента с продаж) вы получите от этого. Так что в целом сервис в плане стимулирования пользователя построен отлично.



Read more...Collapse )
Tags: workle, отзыв, отзывы, работа, удаленная работа
Subscribe

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments