Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Отзыв: Детские сапоги Columbia Toddler Powderbug Plus II Waterproof Winter Boot

Покупки за рубежом конечно не всегда заканчиваются успехом. К сожалению, с детскими сапогами в этом году вышел промах.



Сапоги оказались не очень удачными
(Моя оценка: 3 балла из 5).

Заказал сразу 3 пары. Но самый маленький размер, который должен был подойти идеально, оказался маленьким.

Все дело в том, что данные сапоги внутри имеют вытаскиваемый шерстяной сапожек, который прилично меньше наружного слоя. Другие сапоги были на два размера больше, поэтому смотрелись слишком большими.

К тому же данная модель оказалась очень тяжелой. Хотя мой ребенок привык ходить на большие расстояния, в сапогах Columbia Toddler Powderbug Plus II ему было тяжело передвигаться.



До этого мы удачно относили пару других моделей Columbia (из похожих сейчас удалось найти только Columbia Sportswear Heather Canyon Winter Boot), а также Timberland Mallard Lace Boot, которые были намного легче. Но зимы в Ростове грязные, да и по лужам ребенок любит побегать, так что хотелось чего-то непромакаемого и легко отмываемого. В этом плане Columbia Toddler Powderbug Plus II очень хорошо себя показали. Но вес конечно большеватый для детских сапог. Поэтому они крайне противопоказаны детишкам, которые мало двигаются, любят сидеть на руках или в колясках. Мы привыкли ходить много, поэтому ребенок спокойно в таких сапожках полчаса идет без остановок.

Что касается теплоты, то при отсутствии движения, что в Тимберлендах, что в Коламбии ноги ребенка замерзают даже в шерстяных носках. Возможно, нужны термоноски. А возможно, другие модели подойдут гораздо лучше.

В целом же эксперименты с детской обувью намного более рискованные, чем с одеждой. Может не подойти размер, либо подошва окажется слишком узкой или широкой. В идеале нужно либо мерить в офлайн точке, либо хотя бы просить магазин или других покупателей измерить обувь. Мы себе может позволить рискнуть больше, поскольку у родственников малыш на год младше.  Плюс конечно качественная обувь Columbia, Timberland, Geox на распродажах в США обходится с доставкой в Россию по цене российско-китайских брендов. При этом качество не сравнить. Все поделки вроде Капики у нас теряли свой вид после одного сезона. Понятно, что многие предпочитают, чтобы дети, у которых формируется стопа, не донашивали обувь. Но при одинаковой цене все равно отдаем предпочтение нормальным брендам. Хотя конечно часто приходится брать здесь, чтобы покупать после примерки и носить сразу. 

Tags: columbia, дети, детские товары, отзыв, отзывы, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment