Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Помощь России пришла, откуда не ждали

В последнее время в соц.сетях заметил просто нереальный прилив патриотизма. Особенно это стало заметно после речи главного, случившейся по случаю аннексии Крыма. Просто у нереального количества людей появился оптимизм по поводу будущего России.

Поскольку зомбоящик я не смотрю, то все это мне показалось довольно странным. Тем более, когда очень трезвые люди, никогда ранее не отзывавшиеся о преступной власти в положительных тонах, кардинально поменяли свое мнение. Еще более удивительно было, что никакие аргументы не действовали. Причем всех, кто мыслил иначе, даже если в их словах и оценках не было негатива, очень часто стали обвинять в помощи США, называть троллями,... Понять, что же такое произошло, я просто не мог. Для себя смог объяснить все это только новыми технологиями зомбирования. Особенно это бросается в глаза, когда твои ссылки на новости или цитаты из них удаляют, оставляя только ура-патриотические выпады других.

С другой стороны, люди настолько полны оптимизма и веры в лучшее будущее, что разрушать эту картинку тоже не было особого желания. Гораздо больших успехов в любом деле добиваются именно те, кто испытывает положительные эмоции. Дэвид Хокинс в книге "Сила vs Насилие. Скрытые мотивы человеческих поступков." даже приводит шкалу частот, соответствующую различным позитивным и негативным эмоциям, а также делает всего этого очень интересные выводы. Но я немного отвлекся...

Мое мнение заключается в том, что именно позитивные эмоции приводят к позитивному результату. Именно по этой причине я считаю абсолютно вредным просмотр новостей. Понимание реальности чаще всего приводит только к озлобленности и прочим негативным эмоциям. Остальные новости чаще всего не вызывают высокого рейтинга.

В моей жизни благодаря визуализации и позитивному мышлению (на примитивном уровне понять принцип действия можно из фильма "Секрет") не один раз происходили невероятные события. И помощь могла приходить оттуда, откуда ее совершенно не ждешь. Все это конечно можно списать на совпадения. Но удивительным образом у других людей, действующих подобным образом, тоже происходят такие совпадения.

Поэтому я склоняюсь к тому, что именно коллективное бессознательное приводит к нереальным результатам. И последним примером этого для меня являются санкции Обамы против друзей по кооперативу "Озеро". Ни это ли такой замечательный праздник для всех простых россиян?

Мне кажется, что в этом мире все очень справедливо. Каждый получает именно то, что заслуживает. А тот, кто творит зло, наказывает сам себя. От кармы никуда не деться, придется столкнуться в отношении себя с тем, что ты сделал с другими. И даже в трудные минуты нужно понимать, что это не окружающая обстановка виновата, а что нам самим нужно в чем-то измениться. Когда мы поменяемся сами, то и вокруг нас все станет лучше.

Творите добро, и оно к вам вернется!
Tags: новости, позитив, политика, эзотерика
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments