Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Фотографии построек из магнитных конструкторов Magformers (Магформерс) + учебное пособие

Самыми первыми наборами конструкторов Magformers у нас были 3 одинаковых красно-синих набора с треугольниками и квадратами.



Самая первая постройка 3-летнего ребенка:



Далее в основном заказы поступали на мосты для железной дороги Лего :) Из оставшихся деталей собирали небольшие объекты вроде пирамидок.



Справа башня, опять же построенная ребенком без подсказки в один из первых дней.



Часто мосты падали под веселый припев "London bridge is falling down". После чего строили какой-нибудь железнодорожный вокзал



или колесо


Более разнообразные детали позволяют конечно строить более интересные вещи. Но ребенку опять нужен мост ;)


Ракета и храм - это уже более интересные объекты, потому как строятся они на плоскости, а затем легким движением руки превращаются брюки превращаются в симпатичные шорты в трехмерные объекты.


Конструкторы к нам приехали без упаковки (за исключением простеньких наборов с треугольниками и квадратами). Упаковку убрал по запросу почтовый посредник в США. С виду коробки со 112, 144 и более деталями кажутся очень большими. Но когда открываешь коробку, то понимаешь, что это больше маркетинговая уловка. Если заказывать конструкторы Магформерс с американского Амазона с прямой доставкой в Россию, то все конечно приедет в упаковке, картинки с которой можно использовать в качестве идей для построек.

Конечно не каждый решится заказывать в Америке, хотя на самом деле это не так сложно. Но Магформеры широко представлены и в российских магазинах, в том числе онлайн гипермаркетах вроде Беру.ру, Goods.ru и OnlineTrade, поэтому обязательно сравнивайте цены с этими Интернет-магазинами, в том числе при помощи Яндекс Маркет.

Также с можно бесплатно скачать учебное пособие на русском языке "Увлекательная математика с Магформерс". При наличии всех необходимых деталей Магформерс оно позволяет:

  • познакомится с основными геометрическими формами, делением их на части и составлением новых;

  • изучать цифры и арифметические действия, последовательности и дроби, сложение нескольких цифр;

  • открыть мир симметрии, геометрических последовательностей и закономерностей;

  • научиться создавать простые и сложносоставные трехмерные фигуры, раскладывать их на плоскости и строить проекции.

Некоторые страницы данного пособия стоит распечатать(пособие в формате A3), чтобы использовать в качестве игрового или учебного поля, на котором можно раскладывать элементы конструкторов Магформерс и выполнять задания.
Tags: magformers, Алекс рекомендует, игрушки, конструктор, магнитный конструктор, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “magformers” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments