Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Холодная война продолжается: Профессор австралийского университета назвал русских варварами

К сожалению, действия легитимно избранного президента России приводят к печальным последствиям не только для россиян, но и для русских, проживающих за пределами России и Украины. Информационная война ведется по всем фронтам. И происходит это в том числе благодаря тому, что СМИ разных стран часто также принадлежат США. Поэтому не удивительно, что не только СМИ Соединенных Штатов продолжают вести холодную войну против России.

Недавно моего знакомого русского, работающего в Австралии, сослуживец спросил: "А ты тоже агрессор и поддерживаешь ввод войск?" И вообще многие русские в Австралии стали ощущать негативное отношение к себе. В частности, вызвано это статьей местного дурачка профессора университета Мельбурна Тимоти Линча. В ней этот уважаемый преподаватель обозвал варварами, вторгшимися в Германию в 1944-1945 гг.Дословная цитата:

При этом реакции от университета Мельбурна не последовало, точнее представители университета заявили, что преподаватели могут свободно высказываться. При этом отписались, что у данного профессора куча регалий:
-эксперт по международным отношениям и политике, основанное на применении силы,
-автор публикуемых книг и статей в рецензируемых журналах,
-главный редактор Энциклопедии Оксфорда по Американской военной и дипломатической истории,
-ученая степень (PhD) по Политике.

From the terror of the Stalinist purges and the barbarity of the Russian invasion of Germany in 1944-45, through the suppression of the Hungarian uprising in 1956 and the laying waste of Chechnya in the 2000s, to the propping up of the Syrian regime today, Russia has been far more effective at suppressing civil society than facilitating it.


На сайте petition.org даже создали петицию, требующую извинений от Тимоти Линча. Обязательно подпишите ее, это не займет много времени.


Tags: информационные войны, политика, русский
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments