Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Результаты выборов в парламент РФ 2011: были ли выборы честными и выполнили ли жулики план?

Было очевидно, что преступная власть будет удерживать ее всеми силами. Вся эта система создавалась не для того, чтобы выпустить ее из рук, и быть закопанным в грязи. Зомбоящик безусловно помог партии жуликов и воров получить ровно ту цифру, которую они себе запланировали, но он был явно не решающим. Удивительно конечно, что после 12 лет пустых обещаний кто-то еще продолжает верить в очередную болтологию о том, что благодаря поддержке народа эта власть будет продолжать ставить РФ на рельсы процветания. Но показателен опрос 2 млн. пользователей ВКонтакте, показывающие более реальные цифры оценки деятельности текущей власти. Безусловно аудиториия социальной сети во многом состоит из молодежи, но явно ей не ограничивается.

Результаты безусловно достигнуты преступным путем. Многие из нас заметили с каким неистовым энтузиазмом в этом году проходили выдача открепительных удостоверений, а также голосование на дому. А некоторые даже умудрились разоблачить преступные карусели, организованные властью для голосования одних и тех же людей по многу раз. Плюс голосование военнослужащих, на Кавказе, а также неизвестно какое количество других махинаций. В итоге партия жуликов и воров опять получит большинство мест в гос.думе. А поскольку им наплевать на простой народ, то и ждать процветания России не приходится, разве что продолжит обогощаться узкая группка людей, некоторые их которых уже и не являеются гражданами РФ.

Что поделаешь, недоразвитая страна.... Начинать наверное нужно с отмены досрочных голосований, а также открепительных удостоверений.


Tags: выборы
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments