Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Сравнение человеческой истории и процесса развития человеческого эмбриона (HD видео)

Человеческая история может быть поделена на 3 основных периода, чем во многом похожа на развитие человеческого эмбриона, состоящего из трех триместров.

В прошлом мы расширялись, захватывали, строили, уничтожали, реконструировали и перестраивали вновь, пока мы продолжали развиваться. Человечество продолжило распространяться по земному шару, пока наконец мы не захватили всё. Человеческий зародыш достигает данного состояния на 38-ой неделе своего развития.

Для ребенка материнская утроба является самым комфортным местом, но тем не менее эта стадия развития - это просто промежуточный период. Наша цель - рождение, поэтому невозможно оставаться внутри материнской утробы. Во время рождения тело матери производит огромное количество адреналина, чтобы помочь ребенку родиться, т.к. процесс рождения довольно трудный и болезненный для ребенка.

Похожим образом, мы, как человечество, достигли пиковой стадии в нашем развитии и не можем продолжить существование согласно ранее изобретенным принципам. Хотя у нас нет представления, что делать дальше, это не означает, что не существует общего замысла для нашего развития. Природа действует по свой собственной программе, влияя на нас, вынуждая нас родиться через кризис, бедствия, эпидемии и войны. После этого рождения ребенок продолжает развиваться, приобретая полностью другой мир вне утробы.

Tags: видео
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments