Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Уважаю украинский народ

Братья-украинцы показали прекрасный пример борьбы с рабовладельческим строем, преступниками во власти и правоохранительных органах. Уважаю народ Украины! Мои соболезнования пострадавшим. Надеюсь, что к власти придут умные и честные политики. Тем более, что задача очень не простая. И с преступной имперской властью вроде не по пути, и вступление в ЕС может разрушить экономику.

Российские пропагандоны активизировались в последнее время очень сильно. И в Живом Журнале комментарии про экстремистов, бандитов, майданутых так и сыпятся из пустых и вновь созданных журналов. Независимых телеканалов также не осталось. Остается надеяться, что украинский народ понимает, что это позиция преступной власти, которая дрожит от страха, что потеряет свои места.

85141_original

А большая часть населения России поддерживает братский народ и желает процветания Украине. Мы будем счастливы, если у вас все получится и с удовольствием приедем в гости!

У меня остались родственники со стороны матери и отца в Донецке. К сожалению, после развала СССР связь с ними потеряна. И даже простое путешествие теперь невозможно без зачастую многочасового прохождения границы. Надеюсь, что все это было неспроста, что отделение от России пойдет все же на пользу Украине и поспособствует развитию!

Мои искренние соболезнования пострадавшим и родственникам. Желаю удачи со слезами на глазах!
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments