Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Перехвалил я СПСР Экспресс (SPSR Express) или Отправление отправлено отправителю

В последнее время сроки доставки при помощи СПСР Экспресс (SPSR Express) бьют все рекорды. Даже Почта России и ЕМС укладываются в 2 недели. А данной курьерской службе почему-то нужно 3-4 недели для доставки из американских магазинов закрытых распродаж. Я уже вроде бы смирился с этим совковым сервисом и даже неплохо о нем отзывался.

Но тут подоспел сюрприз. По поводу последней посылки мне просто не пытались звонить. Причем это происходит уже не в первый раз. В сообщении по электронной почте конечно содержится ссылка на http://www.spsr.ru/dostavka , но когда я вводил номер накладной, то все время появлялась ошибка "К сожалению, в данный момент сервис не доступен! Пожалуйста, свяжитесь с сотрудником СПСР-ЭКСПРЕСС по телефону 8-800-555-54-45". При этом звонить с мобильного по якобы бесплатному федеральному номеру и полчаса выслушивать музыку у меня не было никакого желания. Тем более, что стоимость заказа всего 100 долларов США.

Также остается загадкой, почему нельзя было сделать ссылку с выбором адреса доставки, включающую уже номер накладной (или номер для отслеживания). Хотя при неработающем сервисе это и не имеет значения.

У меня все время кто-то был дома, доставлять посылку реально никто даже не пытался. Собственно и по трекингу видно, что неудачной доставки нет. Но последний статус - это просто песня, а именно: "Отправление отправлено отправителю".



Еще круче статус у меня был у UPS - "Крушение поезда" (Train derailment).


Но буржуины справились со стихией в La Crosee (Wisconsin), поставили поезд на рельсы и доставили таки заказ. У нас конечно о таких подробностях при отслеживании посылок остается только мечтать.



Обновление (19 февраля 2014 г)
В связи с тем, что посылка была отправлена обратно, обратился в "Службу контроля качества" СПСР через сайт данной курьерской службы, поскольку в офис звонить было уже поздно, а переписка по электронной почте могла бы занять слишком много времени.
СПСР: Служба контроля качества

Мне перезвонили на следующее же утро. При этом сообщили, что посылка отправлена обратно в магазин. Я спросил, почему ее не пытались доставить и даже не звонили. Мне ответили, что разберутся с этим. Также спросили, доставлять ли все таки посылку, на что я ответил утвердительно. В итоге через 9 дней посылку доставили. При этом при отслеживании посылки больше не виден статус "Отправление отправлено отправителю". Даты подобрались отличные: 19 января - готово к доставке, 19 февраля - выдано курьеру и доставлено. Можно и не заметить, что месяцы отличаются цифрами.



Tags: spsr, spsr (спср), доставка, доставка из США
Subscribe

Posts from This Journal “spsr (спср)” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments