Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Новый лимит eBay. Нужно ли предоставлять паспортные данные для таможенного оформления посылок с eBay

Привет. Ты писал в своём ЖЖ про глобальную доставку ebay. Могу спросить как знающего? Был заказан телефон стоимостью 600$ и он попал на эту доставку...когда он пришёл на таможню ебэй попросил ФИО и паспорт для оформления таможни. Все правильно? Что делать?

И спасибо, если ответишь

Еще 10 дней назад лимит стоимости товаров, доставляемых по программе международной доставки eBay составлял 250 долларов США. Радует, что его подняли до 1350 долларов. Ведь еще 10 дней назад мне не удалось доставить компьютер по данной программе именно из-за ограничения по стоимости. А сейчас доставить в Россию 27-дюймовый моноблок iMac можно за 200 долларов США.



Что касается паспортных данных, то в последнее время их стали требовать очень часто. Например, магазин закрытых распродаж Modnique, прибегающий к услугам cargotrack.net, требовал вводить паспортные данные даже для покупки на сумму 50 долларов США.



Если вас просят предоставить скан документа, то крайне рекомендую обесцвечивать паспорт или другой документ, а также наносить водяные знаки. Тем более, что сделать это можно при помощи бесплатного программного обеспечения (в том числе по моей инструкции).

Tags: ebay, доставка, доставка из США, покупки, покупки в США, покупки за рубежом, таможня
Subscribe

Posts from This Journal “ebay” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments