Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Распродажа складских остатков в американском магазине закрытых распродаж Ideeli

В американском магазине закрытых распродаж Groupon (ранее Ideel и Ideeli) самая крупная распродажа сезона. Складские остатки со скидкой до 90%.



Магазин доставляет в Россию при помощи i-Parcel. Посылка из другого американского магазина закрытых распродаж - Myhabit - была несколько дней назад успешно отправлена ко мне в Россию при помощи i-Parcel (Amazon Global Expedited Shipping). Проблем с доставкой, которые были с курьерскими службами, в последнее время, быть не должно. Приходится только предоставлять паспортные данные, хотя скан паспорта пока не спрашивали.

В случае с Myhabit доставка 2 легких курток, поло, трех маек, кепки и детских кроссовок в Россию обошлась всего в 15 долларов! К сожалению, протестировать прямую доставку при помощи i-Parcel в Россию из Ideeli пока не удалось, поскольку слишком много ограничений на товары, в результате чего можно заказать их только на адрес почтового посредника в США.



А Вы пробовали доставлять при помощи i-Parcel в последнее время? Доставка тоже была дешевой?
Tags: ideel (ранее ideeli), магазин закрытых распродаж, покупки, покупки в США, покупки за рубежом, распродажа
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments