Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Складной столик-подставка для ноутбука Furinno для работы стоя или лежа

Furinno предлагает столики-подставки для ноутбуков. Существует разновидность с двумя вентиляторами и без них. На таком столике помещается 17-дюймовый ноутбук. Конструкция из легкого алюминиевого сплава. Судя по отзывам, выдерживает даже 8-килограммовый игровой ноутбук.

Складной столик-подставка для ноутбука Furinno


Основной вариант использования - в кровати. Наклон каждой ножки регулируется отдельно. Достаточно нажать на кнопку и повернуть ножку в нужном направлении. Конфигураций множество, можно подстроить под свои потребности. Но нужно быть осторожным, чтобы ноутбук не оказался в кровати над вашей головой. Иначе есть вероятность, что он съедет к вам на голову, последствия могут быть не очень приятными.

Столик для работы с ноутбуком на кровати в лежачем положении


Пригодится столик может и людям с заболеваниями, не позволяющими вставать с кровати.

В последнее время также много говорится о вреде сидячего образа жизни. Появились и рабочие столы с регулируемой высотой, столы для работы стоя и даже тренажеры вроде велосипеда со столиком для ноутбука, рабочего стола с беговой дорожкой
велосипед со столиком для ноутбука


Причем все это товары с десятками положительных отзывов на американском Амазоне, а не просто красиво поданные маркетологами прототипы бесполезных и никому не нужных вещей.

Собственно столик Furinno меня заинтересовал именно для работы стоя. В отзывах и ответах на Амазоне встречается и такой вариант использования. Сам столик конечно не такой высокий, так что в данном качестве может быть использован только на столе. При этом нужно учитывать, что конструкция металлическая, поэтому может поцарапать поверхность стола. Кроме того, важно учитывать, что столик не такой большой, поэтому мышка вместе с ноутбуком на него не поместится.

Столик в упаковке весит 2,2 кг (4,8 фунта), поэтому доставка через почтового посредника увеличивает стоимость примерно на 50-75%.
Tags: здоровье, покупки, покупки за рубежом, хотелки
Subscribe

Posts from This Journal “хотелки” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments