Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Повышение комиссии до 1,5% при оплате в зарубежных магазинах по карте Visa Сбербанка



С 01 марта 2014 года изменяются Тарифы по всем банковским картам платежной системы Visa International, эмитированным ОАО "Сбербанк России", в части ставки за совершение безналичных трансграничных операций (операций, совершенных за пределами России) в следующих случаях:

  • если валюта счета карты отлична от валюты проведения операции и

  • если валюта операции отлична от долларов США.





В указанных случаях по картам платежной системы Visa International к сумме безналичной операции добавляется комиссия за проведение конверсии в размере 0,75% от суммы операции по карточным продуктам Visa Infinite, 1% от суммы операции по карточным продуктам Visa Platinum, 1,25% от суммы операции по карточным продуктам Visa Gold, 1,5% от суммы операции по картам Visa Electron и Visa Classic.

Изменения ставки касаются как уже выпущенных банковских карт платежной системы Visa International, так и карт, открытых с 01 марта 2014 года. До 01 марта 2014 года размер комиссии составляет 0,65% от суммы безналичной операции вне зависимости от типа карты платежной системы Visa International.


Источник

p.s. Пользуйтесь картами Мастеркард и другими банками.
Tags: оплата, покупки, покупки за рубежом
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments