Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Что такой астротрейдинг, работает ли он. Прогноз Павла Свиридова на 2014 год.

Свои прогнозы редко, кто озвучивает, да еще и бесплатно. Это конечно прогноз, а не 100% достоверная информация о будущем. Но данные могут быть очень полезными, особенно краткосрочные (поскольку предсказывать будущее, которое носит вероятностный характер, в долгосрочной перспективе - очень сложная задача).



Прогноз Павла Свиридова 2014 (Индекс Доу Джонса)
Большая нестабильность
Хороший год для спекулянтов

Начало января - негативная ситуация в космосе, рынки начинают дрожать, испытывать негативное воздействие.
Падение до начала февраля.
Далее небольшой отскок
Где-то к середине лета следующее падение, небольшой отскок и опять падение в конце августа и падение до середины сентября, затем опять отскок.
Следующее падение в ноябре-декабре.
Но это пока раскачивание рынка. я думаю, что основное падение будет где-то весной 15-го года, когда будет большой кризис. Нужно понимать, что период прогнозирования слишком большой, Но это показывает нейросеть.

Российский рынок вторичен по отношению к мировым и конъюктурен по отношению к политическим событиям. Затяжная полоса спада начинается для российского рынка где-то сразу после олимпиады.
Я так понимаю, что год будет связан с серьезными переменами как в вертикали власти, так и в экономике.
Даже при высокой цене на нефть наша экономика стагнирует. Гос.капитализм показал свою неэффективность. Значит нужно стимулировать малый и средний бизнес. Экономические реформы пройдут активно.
Мировая нестабильность позволит ценам на углеводороды находиться на высоком уровне, а это для нас палочка-выручалочка.

Если человек не расположен к торговле на бирже, то и не стоит этим заниматься. Если же 5ый дом хорошо выделен, есть положительный аспект к Урану, есть хорошие показатели по Сатурну, то ему сам бог велел этим заниматься. Если человек - Меркурий ретроградный, то ему нужно применять в стратегии нестандартные, нетрадиционные методы/стратегии.
Tags: прогноз, трейдинг
Subscribe
promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments