Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Отзыв: Оптово-розничный магазин "Дети-ЮГ" (рядом с рынком Алмаз в г.Ростов-на-Дону)

И еще сегодня о наболевшем, а именно о магазине "Дети-ЮГ", который находится рядом с рынком Алмаз в г.Ростов-на-Дону по следующему адресу:
Аксайский проспект, 5Б

Аксай, Ростовская область, Россия

Телефон: +79287683075, +79287683076, +79287683077



Хотя на самом деле мне гораздо ближе было проехать в другой магазин "Дети-Юг", находящийся на Темернике:
ул. Лелюшенко 17а

Ростов-на-Дону, Россия









Понравилась кроватка Можга С376, решили ее взять. Продавец (сейчас моднее называть менеджер по продажам?) Роберт вынес коробку, и даже был настолько любезен, что помог погрузить ее. Вот только я обратил внимание, что на коробке написано Можга С625, а я просил совсем другую модель. Роберт стал пояснять, что они ничем не отличаются, кроме как спинкой. Я попросил показать собранную С625, но ее в торговом зале не было. Попросил показать на картинке. Роберт долго бегал по залу магазина "Дети-ЮГ" и спрашивал других менеджеров, где же каталог. Но он все не находился. Я спросил, неужели у них нет Интернета. Оказалось, что есть. Роберт обещал показать. Зашел в служебное помещение и долго что-то там делал, при этом шумно выражаясь. Вышел, заявив, что Интернет не работает. Добавил при этом, что если что-то будет не так, то без проблем все поменяет.



Еще были приключения с подарком за покупку. Вроде бы обещали мобиль в кроватку. Роберт достал ее. Посмотрел я на нее, а оказалось, что игрушки на ней битые. Роберт сразу стал извиняться. Стали смотреть другие, но они были какие-то страшные, так что мне не нравились. Но ничего кроме мобилей не предложили. В итоге вроде бы даже Роберт расщедрился, и подарил мобиль на сотню рублей дороже, сказав, что начальство будет его ругать.



Вот только оказалось, что он продал кроватку, которая стоит аж на тысячу рублей дешевле. Конечно сам виноват, что не настоял на своем, и не потребовал повторно чек. Поверил человеку, а оно вот как обернулось.




В общем, ставлю 1 из 5 баллов
и однозначно не рекомендую "Дети-ЮГ".
Tags: Ростов-на-Дону, детские, детские товары, детский магазин, отзыв, товары
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments