Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Qwintry Air - собственная экспресс-доставка из США в Россию от почтового посредника Бандеролька

Бандеролька (от Qwintry) продолжает тестирование собственной курьерской экспресс-доставки в Россию. Для второй тестовой партии посылок география расширена, теперь доставка возможна в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Самару. Отправка 2 партии запланирована примерно на 7-9 января 2014 года.

Ориентировочный сроки доставки Qwintry Air (с момента отправки партии): 8-10 дней для Москвы, 10-12 дней для Санкт-Петербурга, 12-14 дней для Самары и Ростова-на-Дону, 14-15 дней для Екатеринбурга. Стоимость экспресс доставки примерно соответствует стоимости услуг USPS Priority Mail International. При расчете стоимости доставки учитывается объемный вес, но на момент тестирования учитывается только физический вес (если конечно не будете сильно перебарщивать). Qwintry Air не использует Почту России. По России доставку осуществляет курьерская служба, также доступен самовывоз. Склад компании Бандеролька находится в безналоговом штате Орегон. Заполнение деклараций и ограничения по лимитам/товарам полностью идентичны методу СПСР.

Смотрите также:
Tags: бандеролька, доставка, доставка из США, покупки, покупки за рубежом, почтовый посредник, форвардер посылок, экспресс
Subscribe

Posts from This Journal “бандеролька” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments