Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Отзыв: Детская музыкальная книжка "Вышла курочка гулять" (Азбукварик)

Приобрели Детскую музыкальную книжку "Вышла курочка гулять" (Азбукварик).


Качество звука, как и у других опробованных книжек Азбукварик (в том числе Говорящая веселая азбука, Домашние друзья), довольно посредственное. Наверное это простительно в данной ценовой категории, ведь даже ребенку до года нравится нажимать на кнопочки и слушать различные звуки и фразы. Реакция на кнопки довольно медленная, т.ч. качественно сыграть опытному музыканту довольно сложно (но этого и не требуется от детской книги). Идея сначала проиграть мелодию, а потом подсвечивать кнопочки, которые нужно нажать просто гениальная. Кроме того, в книжке есть ноты представлены в виде цветных кружочков, так что ребенку можно будет довольно просто научиться играть. В данной музыкальной книжке хотелось бы конечно видеть кнопку выключения и сброса. Ведь порой не хочется ждать, пока она закончит играть. Но в целом книжечка неплохая. Не зря она является одним из бестселлеров Азбукварика.

Разочаровало, что один из попавшихся экземпляров играл музыку очень тихо. Батарейки поменял на новые, но это не помогло. Связываться с русским сервисом не пришлось, поскольку покупал на выставке без чека.
Tags: азбукварик, дети, детские товары, игрушки, музыкальная книга, отзыв, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “детские товары” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments