Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Доставка пилы Worx Jawsaw WG307 с ручкой Extension Pole WA0163 длиной 1.5м из США в Россию

Купился я на скидку и приобрел безопасную пилу для обрезки деревьев Worx Jawsaw с удлиняющей ручкой Extension Pole у производителя, но через аукцион eBay. Цена с доставкой по США составила 87,99 долларов. За пределы США доставки, к сожалению, не было. А так бы пригодились низкие тарифы по программе международной доставки eBay Global Shipping Program.

Пила Worx WG307 с удлинителем WA0163


Пила и ручка были доставлены почтовому посреднику в разных коробках. При этом ручка оказалась в коробке длиной 64 дюйма. У государственной почты USPS ограничение при доставке в Россию составляет 60 дюймов. Никаких альтернативных вариантов доставки почтовый посредник не предлагал. Думал уже доставить каким-нибудь почтовым посредником, который возит крупногабаритные и негабаритные грузы. Но был риск заплатить слишком много из-за большого объемного веса.

Решил рискнуть и попросил своего почтового посредника постараться найти нестандартную коробку, в которую влезут мои посылки. Хотя до этого в основном все посылки упаковывались в стандартные коробки 26x13x13 и 36x17x16.

Габариты ручки в дюймах были указаны следующие: 58L x 7W x 4H. Таким образом было очевидно, что в коробку длиной 60 дюймов все поместится. Но при этом важно было придерживаться еще одного ограничения. Сумма длины коробки и удвоенной суммы ширины и высоты должна быть не более 108 дюймов.

Каким-то чудесным образом нашлась длинная коробка 59"x14"x10" (149x35x25 см), в которую чудесным образом вошли все мои объединяемые посылки:

Коробка 149x35x25 см и объединенные посылки


При этом упаковщик почтового посредника Шипито (знаю, что не стоит его использовать, другим советую совсем другие компании) даже не обернул бумагой острые зубчики пилы. Но, к счастью, все приехало в целости и сохранности, за исключением одной детской игрушки. Правда большая часть вещей при этом ехала без упаковки, в том числе и пила Worx WG307 с удлиняющей ручкой WA0163.

Таким образом, если почтовый посредник сможет найти подобную коробку, то не нужно будет платить за объемный вес. В лимиты USPS Priority Mail Express International (EMS) вполне можно вписаться. Но если попадется возможность доставить подобную вещь при помощи международной доставки eBay Global Shipping Program, то доставка может выйти намного дешевле.
Tags: доставка, крупногабаритные, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “крупногабаритные” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments