Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Fujifilm x100s с объективом Fujinon 23mm f/2 за 1080 долларов на eBay

Продавец dzone2 на аукционе eBay предлагает Fujifilm x100s с объективом Fujinon 23mm f/2 за 1080 долларов. На Adorama и B&H Photo Video камера с таким объективом стоит 1300 долларов.



В России цена от 38'280 рублей. Причем такая цена только в одном магазине с Яндекс Маркета, у остальных она начинается от 45'000 рублей. Как они вообще умудряются предлагать такие низкие цены???

Также при покупке стоит учитывать, что недавно вышел Fujifilm XE-2 (можно сказать, XE-1 с начинкой от X100S). Плюс на выставке CES в начале января должны объявить замену X100S (X200?).

В Россию данную камеру напрямую продавец не доставляет. И программа eBay Global Shipping Program у продавца не подключена. Доставка из Гонконга.

Купон CHOLIDAY10 на eBay не распространяется на данный фотоаппарат. Скидку 10% (максимум 100 долларов) по данному купону можно получить на покупку от $25 в разделах одежда, обувь, аксессуары, часы и ювелирные изделия, красота и здоровье (до 16 декабря).


Поначалу заметил, что доставка в США бесплатная. Оплатил лот и только после покупки увидел, что на самом деле доставлять будут из-за пределов США. Поскольку стоимость больше 250 долларов, то наверняка пришлось бы заплатить таможенные пошлины, плюс за их оформление. Разбираться с этим вопросом желания не было. Вряд ли экономия была бы существенной. Отменить заказ нельзя, поскольку продавец за пределами США. Поэтому написал продавцу, чтобы отменил заказ. А вы что посоветуете сделать?


Обновление (16 декабря 2013 г)
Повезло, что продавец согласился вернуть деньги. Попал на таможенные пошлины в США процентов на 20 и покупка была бы совершенно невыгодной. Осторожнее и внимательнее нужно быть на eBay.
Tags: купоны (промокоды), распродажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments