Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Ограничения по доставке из зарубежных магазинов не за горами. Путин ждет предложений.

Либо таможенные пошлины вырастут, либо лимиты беспошлинной доставки уменьшат, а то и все вместе:
Путин признал, что строительная отрасль и муниципалитеты регулярно сталкиваются с дефицитом средств на строительство инженерной инфраструктуры. Дополнительные источники для финансирования можно найти, направив в строительную отрасль средства, вырученные от ограничения интернет-торговли. «Знаю, что по инициативе фискальных органов правительство готовит предложения по упорядочению интернет-торговли. Это тоже могло бы стать одним из источников средств для развития инженерной инфраструктуры. Я прошу сделать предложения на этот счет», — сказал президент.


Источник

Ну и старая, никак не связанная новость:
Forbes определил десять основных получателей государственных подрядов в 2012 году, проанализировав больше 2000 госзакупок на сумму порядка 3 трлн рублей. Первое место в списке занимают компании «Северный морской путь», «Стройгазмонтаж», «Мостотрест» и др., принадлежащие Аркадию и Борису Ротенбергам, больше известным как «друзья Путина». В прошлом году эти организации выиграли контракты на 286 млрд рублей. Заказчики братьев Ротенбергов — «Газпром», «Автодор», Росавтодор, Администрация гражданских аэродромов, Росморпорт и др.
...
Третье место у Геннадия Тимченко, чья компания «Стройтрансгаз» получила господряды от ФСК, «Олимпстроя» и Росавтодора на 51 млрд рублей. В планах Тимченко — создать одну из крупнейших в России строительных групп, которая будет возводить всю возможную инфраструктуру, в том числе для государства. Сейчас бизнесмену принадлежит 80% ОАО «Стройтрансгаз» и по 25% в СК «Мост» и группе «АРКС».


Источник

Все по-честному, без обмана, у волшебника...


Tags: ограничения, покупки, покупки за рубежом
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments