Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Распродажа конструкторов Magformers в американском магазине закрытых распрожа Zulily

В американском магазине закрытых распродаж Zulily сегодня распродажи Lego и Magformers. Среди наборов Lego особо ничего интересного нет. Основная часть конструкторов Magformers также не представляет интереса из-за цен, сравнимых с Magformers в американском Амазоне. Но вот самый дорогой конструктор с четырьмя сотнями деталей Expert 400-Piece Magformers Set стоит на Zulily всего $419.99. Это конечно очень приличная сумма, но на Амазоне данный конструктор обходится на 90 долларов дороже (на 80 долларов дороже с учетом доставки на виртуальный адрес в США).

Zulily: Magformers

Положительный момент заключается в том, что Zulily теперь позволяет выбрать метод доставки в Россию из списка (SPSR Express или DHL Express).

А вот неприятный момент заключается в том, что цена при доставке в Россию увеличивается до $482.99, плюс к этому Zulily добавляет доставку в размере $40.59, а также непонятную графу duty & vat (пошлины и НДС) в размере $10.85 USD.

Zulily: Magformers  Expert 400-Piece Magformers Set с доставкой в Россию при помощи СПСР

Итоговая стоимость при использовании прямой доставки СПСР Экспресс составляет $534.43. С доставкой DHL Express цена возрастает до $564.27. Но даже при такой дорогой прямой доставке это значительно меньше цен в России:

Яндекс.Маркет: Magformers  Expert 400 в России

Согласно Яндекс.Маркету, Magformers Expert 400 (Magformers 63084 Expert Set) стоит сейчас 29'990 рублей. Сегодня же Черная Пятница по-российски. Но, как видите, причин писать о ней не было совершенно.

Что касается Zulily, то, несмотря на повышение цен для российских покупателей, в случае использовании прямой доставки конструктора Magformers Expert 400, его все равно выгоднее брать именно в этом магазине закрытых распродаж. Ведь общая стоимость с доставкой в Россию получается ниже, чем при использовании прямой доставки из американского Амазона ($534.43 против $647.25). Но конечно самый дешевый способ - это использование почтовых посредников в США.


Tags: распродажа, скидки
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments