Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

В американском Амазоне распродажа конструкторов Magformers

В американском Амазоне распродажа конструкторов Magformers. Цена редко опускается ниже 1 доллара за деталь. Вчера набор из 62 деталей стоил всего 59 долларов, но сегодня цена подросла.

Зато Magformers Magnetic Magic Building Set, Red/Blue, 34-Piece стоит всего 25 долларов. Если взять 3 таких набора, то даже с доставкой при помощи AmazonGlobal Expedited Shipping (i-Parcel) обходится в $97.29. Т.е. даже с учетом доставки в Россию цена будет чуть менее доллара за деталь.

Magformers Magnetic Magic Building Set, Red/Blue, 34-Piece


И даже если выбрать более быструю доставку AmazonGlobal Priority Shipping (UPS), то 3 этих набора с прямой доставкой в Россию обойдутся в $105.35. Просто шикарная цена с учетом доставки за несколько дней.

Что касается отзывов по данному набору, то на Амазоне всего один отзыв в 3 звезды. Но такая оценка стоит только потому, что детали были не в коробке, как на картинке, а в пакете. Для подарка это действительно может выглядеть не очень солидно.

Изначально мы брали маленький набор. Его оказалось недостаточно. Сейчас докупили набор из 112 деталей. Хотелось успеть доставить до нового года. А здесь такое предложение. Рекомендую взять именно 3 таких по набора по 34 детали (больше 5 однозначно брать не стоит, чтобы не связываться с таможней).

Самый интересный набор конечно Magformers Expert Set 400 Pieces, но стоит он сейчас 510 долларов! Вообще большие наборы более интересные благодаря разнообразию деталей, а также наличию колес для постройки машин. Так что наборы из 34 элементов можно рекомендовать в основном для ознакомления и увеличения количества деталей ;)

Для сравнения, в американском магазине закрытых распродаж Zulily предлагаются конструкторы Guidecraft PowerClix.


Zulily: Guidecraft PowerClix


Отличаются они наличием в наборах простых стержней (помимо треугольников, квадратов, прямоугольников). Цена тоже около доллара, но это без доставки в Россию. И даже по США у Zulily платная доставка.


Смотрите также:
Игрушки на Амазоне со скидками в честь Кибер Понедельника
Tags: покупки, распродажа, скидки
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments