Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

В американском магазине закрытых распродаж FanBanan теплые канадские пуховики и куртки Pajar Canada

В американских магазинах закрытых распродаж часто попадаются пуховики по цене 70-150 долларов. В этом диапазоне обходились нам покупки пуховиков Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Marc New York, Michael Michael Kors, Via Spiga, London Fog. Причем в основном это были покупки до 100 долларов, за исключением больших размеров (1X-2X). Практически все пуховики покупали в нашем любимом магазине закрытых распродаж Ideeli. Но зима на юге России довольно теплая. Температура редко опускается ниже -15 градусов, поэтому мы были полностью довольны.

А вот для севера нужна продукция потеплее. Чаще всего Интернет шопоголики советуют марку Canada Goose (Канадский Гусь). Найти ее теплые пуховики можно, например, в популярном магазине с бесплатной прямой доставкой в Россию Shopbop. Помимо нее нередко упоминаются и другие хорошие альтернативы, в том числе Parajumpers, Pajar Canada, Nobis, Woolrich (не путайте канадский Woolrich с американским), и менее известные Roots, Arctic Bay. А вот о российской продукции, такой как Sivera (Сивера), к сожалению, почти ничего не слышно; разве что заядлые путешественники упомянут.

Канадские пуховики и куртки Pajar Canada сегодня на распродаже в американском магазине закрытых распродаж FanBanan. Часть из них уже распродана.



FanBanan - это новый магазин закрытых распродаж. Он несколько раз упоминался при осуществлении оптовых закупок у почтового посредника ExpressFromUS (в том числе при закупке демократичной и очень качественной зимней обуви Bearpaw со скидкой 30% к уже сниженной на 20-30% цене FanBanan).

FanBanan доставляет только по США, в том числе на виртуальные адреса, предоставляемые почтовыми посредниками. Стоимость доставки по США при помощи USPS Priority Mail - $6.95 (независимо от веса и количества товаров). Российские дебетовые и кредитные банковские карты принимаются (также как и банковские карты других стран СНГ). За регистрацию по ссылке-приглашению вам на счет будет зачислено 10 долларов США, которые можно потратить на первую же покупку.

Теплые пуховики Canada Goose, Parajumpers, Pajar Canada, Nobis, Woolrich очень редко можно найти на распродажах, поэтому очень рекомендую воспользоваться предложением, особенно если у вас очень холодная зима, либо просто мерзнете.

И конечно же не забывайте сравнивать цены, например, при помощи Google Shopping. Например, Pajar 'Serena' Genuine Coyote Fur Trim Down Parka Womens продается за 595 долларов США в хорошо известном американском магазине Nordstrom, а на FanBanan она сейчас стоит всего 420 долларов США (т.е. со скидкой 30%).

Но цены - это не единственный критерий выбора. Покупка в новых магазинах - это всегда большая опасность из-за возможности наличия подделок или воровства данных о банковских картах. Лично я бы предпочел Canada Goose из Shopbop или Pajar Canada из Nordstrom. Тем более, что FanBanan не принимает платежи с российских счетов в платежной системе Paypal, активно рекламируется именно на российских форумах. Да и дизайн сайта FanBanan не внушает доверия.

Tags: fanbanan, магазин закрытых распродаж, отзывы, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments