Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Почтовый посредник Mainbox добавит склад в безналоговом штате Делавэр + расчет без объемного веса

Почтовый посредник Мэйнбокс появился недавно. Но некоторые покупатели уже успели оценить стоимость услуг.

К основным претензиям к компании относились отсутствие склада в безналоговом штате (в Нью-Йорке со многих покупок приходится платить 8.75%), а также расчет по объемному весу. Последний не удобен тем, что довольно сложно оценить, каков же будет размер покупки, тогда как по физическому весу это довольно легко можно прикинуть (пусть и грубо).

К счастью, руководство компании прислушивается к своим потребителям. Так представители компании пообещали с 10 декабря 2013 года:
1. Два тарифа, с объемным весом и без, с автоматическим выбором более дешевого тарифа.
2. Склад в безналоговом штате Делавэр (при отправке на этот склад первый килограмм дороже на 5 долларов).

Тарификация:
Текущая схема, с учетом объемного веса:
25 долларов за первый килограмм (без учета проходящей сейчас акции), 12 долларов за килограмм со второго по десятый, далее 10 долларов за килограмм.

Тариф без объемного веса в расчетах:
45 долларов за первый килограмм,
13 долларов за килограмм со второго по пятый, 11 долларов за килограмм с шестого по десятый, далее 10 долларов за килограмм. Для расчета тарифа берется вес брутто входящей посылки.


Слать посылки без учета объемного веса выгодно, если что-то маленькое, вроде телефона. При этом тариф без учета объемного веса в целом дороже, но цены ниже многих конкурентов, особенно если учитывать тот факт, что это экспресс-доставка.

Источник:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:21569-120#6297
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:21569-116#6181


Обновление (14 ноября 2013г.)
Новости от Mainbox


  • Мы откроем склад в безналоговом штате Делавер. При работе с этим складом к цене 1 килограмма будет добавлено 5 долларов.

  • Мы будем фотографировать входящие посылки на фоне линейки, чтобы вы видели их размеры. Фотографировать будем после удаления транспортной упаковки отправителя.

  • Мы возим электронику, в том числе содержащую литиевые батареи. Мы не возим отдельно литиевые батареи.

  • При расчете объемного веса мы уберем уменьшение каждого размера на 2 см.

  • Мы будем рассчитывать тариф на перевозку каждой входящей посылки. Исходить будем из размеров в упаковке производителя. Если вы закажете удаление упаковки производителя, размеры, вес и тариф будут пересчитаны.

  • Тариф будет учитывать объемный вес в том случае, если объемный вес больше фактического на 5 кг. Если превышения на 5 кг не будет, расчет будет вестись от фактического веса.

  • После консолидации посылок будут измерены вес и объем получившегося отправления и рассчитан тариф, исходя из этих величин. Если тариф на перевозку консолидированного отправления окажется меньше, чем сумма тарифов на входящие в него посылки, к расчету будет браться меньшая величина. (Фактически, это скидка в том случае, если посылки удастся плотно упаковать.)

  • Мы будем отказываться от консолидации посылок в том случае, если объемный вес консолидированного отправления будет слишком велик, сугубо на наше усмотрение (например, сноуборд и кукла в одной коробке оставят очень много пустого места), предлагая отправить посылки одновременно, но без их консолидации в одну упаковку.

  • Примерный тариф будет 35 долларов за первый килограмм, 12 долларов со второго по десятый, 10 долларов после десятого.



Источник: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:21569-123#6504
Tags: mainbox, доставка, доставка из США, почтовый посредник, форвардер посылок
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments