Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Американский магазин закрытых распродаж Modnique теперь доставляет при помощи SPSR Express (СПСР)

После приключений с Почтой России, ЕМС и Fedex, американский магазин закрытых распродаж Modnique начал использовать курьерскую служба SPSR-Express (СПСР-Экспресс) для доставки в Россию. Доставка на виртуальный адрес в США также доступна.

Американский магазин закрытых распродаж Modnique теперь доставляет при помощи SPSR Express (СПСР)


SPSR Express (СПСР Экспресс) доставляет в 6'000 населенных пунктов в Россию. По географическому охвату впереди только Почта России (вместе с "дочкой" ЕМС).

Кроме того, Modnique теперь принимает не только российские банковские карты, но и также платежи через Paypal, Amazon Payments, V.me от Visa.

В связи с этой радостной новостью, изменил рекомендации американских магазинов закрытых распродаж.



Обновление (29 августа 2014)</b>
К сожалению с магазином Modnique в очередной раз происходит что-то непонятное. После перезапуска проекта в августе 2014 не могу зайти в свой аккаунт. Крайне не рекомендую покупать в данном магазине. Уж слишком плохая у него сложилась репутация в последнее время. К счастью, есть множество других замечательных американских магазинов закрытых распродаж.
Tags: modnique, spsr, spsr (спср), доставка, доставка из США, магазин закрытых распродаж, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments