Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Компания SPSR-Express (СПСР-Экспресс) начала доставлять посылки BorderFree (БордерФри)

7 октября 2013 года на Facebook странице СПСР-Экспресс была опубликована следующая новость



SPSR-Express (СПСР-Экспресс)СПСР – ЭКСПРЕСС представила свое новое решение в области электронной коммерции

На прошедшей с 1 по 3 октября в Вене 17-ой ежегодной международной выставке почтовой индустрии и курьерских услуг «Post Expo» 2013 компания СПСР-Экспресс презентовала свое новое решение по доставке заказов из международных интернет магазинов в Россию.

Данная разработка экспресс доставки позволяет обеспечить полный цикл доставки товаров из зарубежных интернет - магазинов до российских потребителей в кратчайшие сроки. По словам советника ген. директора СПСР-Экспресс Алекса Васильева, "данное решение уникальное на российском рынке электронной коммерции".

"За последние полтора года СПСР-Экспресс наработала огромный опыт в данном направлении. У нас очень серьезные партнеры, такие как: Next, Asos, еВay , KypiVIP, Stylepit. Плюс ко всему, мы заключили договор о сотрудничестве с компанией Borderfree, предоставляющей платформу для ведущих интернет - магазинов США, она позволяет оперативно и без сбоев отправлять заказы по всему миру" - пояснил Алекс Васильев.

Он также рассказал о том, что в выставке принимали участие практически все национальные почтовые операторы. "Так как для них электронная коммерция один из самых быстро растущих сегментов курируемого рынка, мы провели с ними целый ряд встреч, по итогам которых были достигнуты определенные договоренности. Все "карты" пока раскрывать не буду, но надеюсь, что результатом этих договоренностей станут новые интересные проекты" - отметил советник ген. директора СПСР-Экспресс.


И вот уже во второй половине октября начали появляться отзывы о доставке посылок BorderFree (БордерФри) из США в Россию при помощи СПСР-Экспресс. Ранее некоторым из них доставляли покупки из тех же магазинов при помощи DHL Express (ДХЛ Экспресс). География доставки существенно расширилась, с чем можно поздравить российских покупателей.

Кроме того, я очень рад замене DHL Express при доставке BorderFree из, например, американских магазинов закрытых распродаж Гилт и Зулили. Ведь теперь не придется ездить на ростовскую таможню при стоимости посылок от 200 до 1000 евро.

Справка о компании СПСР-Экспресс:
СПСР-Экспресс – частная российская компания № 1 на рынке экспресс – перевозки в России по своим масштабам и географии работы. Компания обслуживает свыше 6000 городов и населенных пунктов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока. Инфраструктура компании состоит из 9-и распределительных центров, 200 филиалов и представительств в крупнейших городах России, около 4000 штатных сотрудников и 1000 собственных автомобилей.

СПСР-Экспресс применяет комплексную систему безопасности на всех маршрутах транспортировки отправлений и грузов. Деятельность СПСР-Экспресс осуществляется на основании почтовой лицензии № 86637 от 25.05.2012, а также свидетельства о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей) № 0103/00 от 17.12.2010.


К сожалению, при оформлении покупки на Гилт способа доставки пока не видно, выбрать его невозможно. Сложность в том, что часть посылок по-прежнему доставляется при помощи DHL Express (ДХЛ Экспресс), а часть при помощи SPSR Express (СПСР-Экспресс). По запросу по электронной почте о конкретной посылке Borderfree отвечает примерно следующее:
I have reviewed your Gilt order it is being shipped via SPSR Express. This is a new carrier that provides shipping to more locations in Russia and at a lower cost to our consumers. Both of your packages in this order have been shipped from our international processing facility and are currently in transit to you.

Я посмотрел(а) ваш заказ с Гилт, он был отправлен при помощи СПСР-Экспресс. Это новый способ доставки, позволяющий доставить в бОльшее количество населенных пунктов в России и по более низкой стоимости для наших покупателей. Обе ваши посылки из этого заказа были отправлены из нашего международного центра обработки посылок, и в данный момент находятся на пути к вам.


Задал вопрос BorderFree на странице компании в Facebook по поводу СПСР-Экспресс. Хотелось узнать, тестируют ли они новый метод доставки, планируют ли предлагать СПСР в качестве альтернативы ДХЛ Экспресс. К сожалению, не только получил только ответ о том, что по вопросам о методах доставки нужно писать на clientservices@borderfree.com . Странная компания :( Давайте завалим их подобными вопросами по почте и через социальные сети! А если вы недовольны, что посылка вместо ДХЛ доставляется СПСР, тоже напишите им об этом.


Смотрите также:
Tags: borderfree, spsr, spsr (спср), доставка, доставка из США
Subscribe

Posts from This Journal “spsr (спср)” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments