Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Мэйнбокс (Mainbox) - курьерская авиа доставка из Нью-Йорка (США) в Россию по низким ценам

Почтовый посредник Мэйнбокс - новичок на рынке, но уже успел обрести множество поклонников. А все благодаря собственной курьерской авиа доставки из США в Россию.

Ориентировочные сроки доставки из Нью-Йорка в Москву - 5-7 дней, для других регионов - 8-15 дней. Посылки доставляются курьером по указанном адресу. Стоимость доставки зависит от местоположения в России, а также от вида доставки (Быстрая, Стандартная). Виртуальный адрес предоставляют только в Нью-Йорке, в котором присутствует налог с продаж.

Стоимость быстрой доставки до Москвы - 38 долларов за первый килограмм и 12 долларов за каждый последующий. Стоимость стандартной доставки до Москвы - 25 долларов за первый килограмм и 10 долларов за каждый следующий килограмм. Стоимость доставки для Ростова-на-Дону отличается не сильно.
Мэйнбокс: Услуги и тарифы: Ростов-на-Дону

При использовании данного почтового посредника важно учитывать, что стоимость доставки зависит не только от веса и заявленной стоимости, но и от так называемого объемного веса отправления, если он превышает фактический вес Вашей покупки. Объемный вес Мэйнбокс можно вычислить путем умножения длины, ширины и высоты отправления в сантиметрах и деления полученного произведения на 6000. В разделе "Тарифы и услуги" на сайте Мэйнбокс можно рассчитать объемный вес, а также стоимость доставки.
По состоянию на конец октября, Мэйнбокс доставляет посылки из США более чем в 9000 городов России. Если ввести название своего населенного пункта в тот же самый демо-калькулятор, то можно выяснить, может ли Мэйнбокс доставить посылку по вашему адресу.

Учитывайте также, что компания не имеет склада в безналоговом штате. Если вам придется заплатить налог с продаж с дорогой покупки, то вся экономия на доставке может потерять смысл. Налог с продаж в штате Нью Йорк 8,875%. При покупки одежды этот налог считается с товарной позиции дороже 110 долларов США, но не исключен федеральный налог 4.375%. Размер налога можно посмотреть в конкретном Интернет-магазине. Так, например, Амазон позволяет посмотреть, какой будет налог по выбранным товарным позициям, при нажатии на ссылку "Estimate your shipping and tax".

И конечно не забывайте, что компания появилась на рынке недавно, поэтому не успела заработать себе репутацию.

Компания прельщает бесплатными услугами, такими как бесплатное хранение 45 дней, бесплатные фото, бесплатное объединение посылок, бесплатная отправка, SMS уведомления. Причем можно даже объединять определенные вещи из разных посылок. Вскоре обещают мобильную версию сайта.

Качество упаковки хорошее. Посылку переклеивают армированным скотчем, который не так легко снять (привет воришкам).

Данный метод доставки идеально подходит для вещей, которые не занимают большой объем, а также при покупке которых не приходится платить налог с продаж. Например, за доставку iPhone в Москву, приобретенного на аукционе eBay придется заплатить всего 25 долларов США. Доставка в Ростов-на-Дону обойдется всего на доллар дороже, хотя займет чуть больше времени.

Акции: Скидки при использовании услуг компании:

  • 10% скидка при оплате при помощи банковской карты банка Авангард</a>

  • 12 долларов за килограмм. Стоимость первого килограмма - $12, стоимость последующего килограмма - $12. Акция действует в период с 01 ноября 2013 г. по 30 ноября 2013 г. включительно. Скидка по данной акции не суммируется с другими скидками.
    Стоимость доставки по акции зависит от тарифной зоны.

  • 10% скидка на доставку товаров из США в Москву, а также на все доставки в течении месяца (30 дней) каждому зарегистрировавшемуся пользователю по купону "promo-usa" (вводить без кавычек)

  • 15% скидка на доставку посылок до 30 апреля 2014 года по промо-коду (купону) virtualshopping .




Обновление (6 марта 2015)

Почтовый посредник Mainbox решил менее чем за неделю предупредить клиентов о закрытии склада в Нью-Йорке (США). Склады этого мейлфорвардера в Делавере (США), в Германии, Англии, Италии и Китае уже закрыты более месяца, адреса недоступны для использования. Отправленные туда посылки будут возвращаться обратно продавцу.

Mainbox заявляет, что это все ради переоборудования и реорганизации. В таких случаях обычно предупреждают за месяц, одновременно предлагают адрес нового склада. Извините, Mainbox, но после такого возвращаться на рынок уже не стоит.


Смотрите также:


Tags: mainbox, доставка, доставка из США, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “mainbox” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments