Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Как в предверии выборов кремлежулики обманывают при помощи телефонных "соц. опросов"?

Кремлежулики чувствуют, что даже несмотря на отсутствие свободных СМИ, на постоянное зомбирование, рейтинг их все равно неуклонно падает. Но это вполне естественно, т.к. дырка от бублика не превратится в райскую птицу, потому и настоящие заслуги за годы правления представить не удается. Потому в ход пошел черный PR.

Уже не первый раз настойчиво звонят молодые девушки, предлагая якобы поучаствовать в соц.опросе. При этом сначала спрашивают, пойдешь ли голосовать, потом за какую партию. Ну а следом уже начинают поливать грязью оппозицию. Вопросы примерно следующие: "Известно ли Вам, что коммунисты голосовали против повышения расходов бюджетников на 2 миллиарда рублей?", "Известно ли Вам, что КПРФ/ЛДПР/Справ.Россия голосовала против повышения зарплат учителям?". Ну и заканчивается все конечно вопросом: "Будете ли Вы после этого голосовать за оппозиционную партию?"

Жаль, что не удалось записать весь этот телефонный разговор. А самое противное, что вот такие молоденькие девочки за рублей 500 в день предают Родину, помогая кремлежуликам остаться у власти. Ведь сами же будут жить в этой стране.... Неужели им настолько наплевать на свое будущее и будущее своих детей?


Tags: выборы, опрос, соц.опрос, телефон
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments