Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Доставка почтовых бандеролей из США при помощи филиала Почты России в Германии

Несколько почтовых посредников (мейлфорвардеров, МФ) предлагают доставку контейнерами из США в Германию, откуда посылки уже отправляются при помощи Почты России (Например, так работает метод доставки Russian Post Standard у форвардера посылок Шипито). Многим может показаться странным, что ФГУП "Почта России" имеет филиал за рубежом. Оказывается, что посылки и мелкие пакеты в Германии обрабатывает ООО «Почтовая Экспедиционная Компания» (ПЭК):


Почтовая Экспедиционная Компания (ПЭК)

«ПЭК» предлагает Вам и Вашей компании услуги по доставке почты из Германии в Россию. ООО «Почтовая Экспедиционная Компания» является официальным представителем ФГУП «Почта России» в Германии, благодаря чему доставка посылок из Германии по территории Российской Федерации возможна туда, где есть почтовые отделения, а это более чем 42 000 населенных пункта РФ.

Мы предлагаем Вам выгодные тарифы на доставку посылок и мелких пакетов весом до 20 кг, короткие сроки доставки, высокую сохранность отправлений.

Посылки со стоимостью вложения до 1000€, отправляемые через нашу компанию, в соответствии с таможенными правилами РФ не облагаются таможенными пошлинами.

Мы работаем со следующими видами почтовых отправлений:

  • · Мелкие пакеты – международное почтовое отправление, обычно содержащее образцы товаров или небольшие предметы.

  • · Посылки - почтовое отправление, предназначенное для пересылки вещей, документов, литературы.

Tags: доставка, покупки, покупки за рубежом, почта России
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments