Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Вред от витаминов в таблетках

10 октября 2011 года исследователи из University of Minnesota обнаружили, что женщины, употребляющие мультивитамины умирали чаще, чем те, кто не принимал их. Два дня спустя исследователи из Cleveland Clinic обнаружили, что мужчины, принимающие витамин E имеют повышенный риск рака простаты. "Это была тяжелая неделя для витаминов", - говорит Кэри Ганн из ABC News.

витамин
Фото

Эти находки не были чем-то новым. Семь предыдущих исследований уже показали, что витамины увеличивают риск заболевания раком или сердечными заболеваниями, а также укорачивают жизни. Но по состоянию на 2012 год более половины всех американцев принимают какие-то витамины.

Источник и статья на английском полностью: http://www.theatlantic.com/health/archive/2013/07/the-vitamin-myth-why-we-think-we-need-supplements/277947/
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments