Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Хорошее мясо из Австралии в России???

Оригинал взят у varlamov.ru в Новости с моей уютной кухоньки





Очень хорошее мясо делает компания Rangers Valley. Это австралийцы, но у них отличная мраморная говядина, которую поставляют даже в Японию. Стоит дорого, вырезка мраморной говядины зернового откорма MB 3/4 от от 4-х до 7 тысяч рублей за кг. Если пожирнее то дешевле. Обычная вырезка из телятины австралийской не мраморной около 2 тысяч за кг. На фото какое-то новозеландское мясо, которое Макс купил на рынке, оно мне не очень понравилось.



Читаю вот эту хрень этот поток мозга про мясо и думаю, что такое может прийти в голову только жертве маркетинга (честно говоря, хотелось написать, феерическом долбоебу). Хорошее мясо может быть только свежим и точка. Если его везут за тридевять земель, то это уже по определению дерьмо не очень хорошее мясо. И это даже если его не замораживали, скотинка видела солнце, паслась в поле, пила чистую водичку, ела хороший корм, не была обколота всякой дрянью, мясо не обработали растворами аммиака и прочей химией.

На Кубани бычок, выкормленный сеном и свеженькой травой, пьющий чистую родниковую воду, растущий вдали от всякой промышленности, ничем не обколотый стоит не больше 100 рублей за кг живого веса. Вырезка конечно подороже будет. Но факт в том, что крестьяне и фермеры с трудом выживают, пока всякие зялты употребляют похожее на мясо импортное дерьмо. И ведь это реально очень тяжелый труд. На своей шкуре убедился.

Вот совсем не понимаю эту страну, в которой нормальная качественная продукция не востребована и пропадает, при этом импортная продукция отвратительного качества, поданная под красивым маркетинговым соусом, вовсю продается. Как все это изменить?
Tags: накипело
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments