Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Шопфанс Экспресс доставляет из-за границы в Беларусь через Россию с таможенным лимитом 1000 евро

В Беларуси таможенный лимит намного меньше российского и составляет всего 22 евро. В России же таможенный лимит при доставке товаров для личного пользования в почтовых отправлениях - 1000 евро.

Пересылка товаров для личного пользования через государственную границу Российской Федерации с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан осуществляется без применения таможенных пошлин и налогов.

Почтовые посредники (мейлфорвардеры, МФ, форвардеры посылок) вполне могли бы ввозить посылки в Россию, а оттуда доставлять их уже в Беларусь. Именно по такой схеме работает американский почтовый посредник Shopfans, предлагающий курьерскую экспресс-доставку Шопфанс Экспресс. Стоимость доставки такая же, как и для России. А вот внутри Беларуси доставка уже платная, причём эту сумму нужно заплатить курьеру.

Шопфанс Экспресс


Смотрите также:
Tags: shopfans (шопфанс), Беларусь, доставка, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments