Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Центры предварительной сортировки Почты России в США, Великобритании, Китае, Германии

Николай Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций РФ поделился планами на создание в американском аэропорту имени Кеннеди, который располагается в Нью-Йорке, центра по сортировке почты, во избежании образования “почтовых завалов”.

Вчера в Вашингтоне обсуждался вопрос о создании такого центра, который в Минсязи России называют точкой консолидации и предварительной сортировки. Нью-йоркский аэропорт JFR, является крупнейшим логитическим хабом, из которого направляется основной поток грузов в РФ.

Развитие интернет-торговли привело к сокращению объема бумажной почты и увеличению объема посылок. В прошлом это становилось причиной “коллапса” в работе почты, в настоящее время, по словам Никифорова, ситуация начинает улучшаться.

Министр связи заявил о том, что ведомство заинтересовано в создании специальных сортировочных центрах и в других странах. Так, наивысший почтовый обмен отмечается с США, Великобританией, Китаем и Германией. Во всех этих государствах будут созданы центры предварительной сортировки. Это позволит сократить сроки доставки: груз, конечной точкой которого является Владивосток, не будет идти в Москву, а сразу же направлять к ближайшей точке к пункту назначения.

Источник: http://www.eer.ru/a/article/07-08-2013/rossiya-i-ssha-planiruyut-vmeste-sortirovat-pochtu-v-nyu-yorke
Tags: доставка, почта, почта России
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments