Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Stylepit - российским онлайн магазинам одежды и обуви придется нелегко из-за зарубежных альтернатив

Рост количества покупок в зарубежных Интернет-магазинах просто огромный. Почта России постоянно не справляется с наплывом посылок из-за рубежа. И это все даже несмотря на отсутствие доставки в Россию из многих магазинов, интерфейс на английском и других иностранных языках, нежелание клиентами расплачиваться кредитными и дебетовыми картами, достаточно долгие сроки доставки. Но при этом некоторые западные компании начинают решать все вышеперечисленные проблемы.

Так на Российский рынок вышел крупнейший в Северной Европе сайт, посвященный продаже модной одежды обуви и аксессуаров. В России он появился под брендом Stylepit, хотя в Дании использует Smartguy. В России компания представляет более 700 брендов из Европы и США, такие как Levi’s, Jack & Jones, Lacoste, Diesel, Armani и т.д. Каким образом компания решает проблемы российских покупателей? А вот такими:

  • Сайт полностью на русском языке! Это не просто корявый перевод меню или использование онлайн переводчика.

  • Обратиться в службу поддержки можно по электронной почте или по телефону в Москве.

  • Доставку в Россию из Дании осуществляет компания СПСР. Сроки доставки составляют обычно до 10 рабочих дней.

  • Оплатить заказ можно при помощи дебетовых и кредитных карт Visa, Mastercard. Оплатить можно и курьеру при получении (наложенный платеж), но при этом вскрытие посылки до оплаты невозможно, обратно курьер посылок не принимает.

  • Вернуть и обменять товар можно в течение 14 дней, выслав его по адресу в Москве!


Пожалуй, осталось завести бесплатный телефонный номер 8-800 и обеспечить возврат товара курьеру. Хотя я, пожалуй, продолжу покупать в магазинах закрытых распродаж в США, поскольку с их ценами мало кто сможет конкурировать.

Обновление (25 августа 2019г.)
Stylepit.ru перестал доставлять в Россию. И даже при оплате при помощи банковской карты или Paypal при вводе платёжного адреса Россия отсутствует в списке стран. Сайт на русском языке остался, но предлагает доставку в Украину.
Tags: Россия, доставка, покупки, покупки в Европе, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments