Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Магазин perfektegesundheit.de (Германия) - соковыжималки, сушилки для овощей, мельницы,... (отзыв)

Perfekte Gesundheit Shop (perfektegesundheit.de) - германский магазин качественных товаров для здоровья. Из популярных у россиян товаров предлагает:

  • шнековые соковыжималки Angel Juicer, Kuvings,

  • сушилки для овощей и фруктов (дегидраторы) Ezidri Ultra FD 1000, Excalibur, Sedona,

  • ручные мельницы Luba Duo, Kornkraft Mulino, Kornkraft Toscana, Hawos Molere,

  • электрические мельницы Hawos Oktagon 1, Hawos Oktagon 2, Hawos Oktini, Komo Fidibus 21, Komo Fidibus XL, Komo Fidibus Classic,

  • кухонные блендеры Vitamix,

  • насадки для миксеров KitchenAid.


В Россию доставку осуществляют при помощи почтовой службы DHL, которая на территории нашей родины превращается в Почту России или ЕМС. Германский НДС вычитается автоматически. Сайт на немецком и английском языках.

www.perfektegesundheit.de (Германия): мельницы, дегидраторы, соковыжималки


В отличии от США, магазины в Германии предлагают сушилки (дегидраторы) Excalibur, Sedona и соковыжималки Angel Juicer с европейской вилкой и поддержкой сети 220 В. Это конечно огромный плюс. К тому же доставка тяжелых грузов из США выходит дороже. Цены с учетом вычета германского НДС оказывается ниже. Поэтому в данном случае выбор однозначно в пользу Германии. Хотя конечно стоит помнить о том, что на гарантию при этом не приходится рассчитывать. Но цена часто оправдывает это.

Поскольку отзывов от россиян по магазину Perfekte Gesundheit Shop я не нашел, но цены на мельницы, как ручные так и электрические, на соковыжималку Angel Juicer и сушилки для овощей и фруктов (дегидраторы) Ezidri, Excalibur, Sedona были привлекательными, то решил попробовать. Благо, что оплатить можно не только карточкой, но и при помощи платежной системы Paypal. Последняя конечно дает бОльшую гарантию покупателю, что товар доставят или вернут деньги.

Заказал ручную мельницу Kornkraft Mulino и сушилку для овощей EZIDRI Ultra FD 1000. С учетом вычтенного НДС Германии стоимость получилась следующая:

  • Kornkraft Mulino - 96,64 Евро

  • EZIDRI Ultra FD 1000 - 214,29 евро

  • Доставка двух единиц - 42 евро.

ИТОГО: 352,93 евро (На данный момент - это 14 902,43 рублей)
www.perfektegesundheit.de: Kornkraft Mulino, EZIDRI Ultra FD 1000


На сайте mukomolka.ru стоимость Kornkraft Mulino без учета доставки из-за рубежа составляет 119,00 евро (сравните цены с предложениями Корнкрафт Мулино в российских Интернет-магазинах). На сайте родственной компании hlebomoli.ru, доставляющей из России, стоимость уже 9200 рублей.

EZIDRI Ultra FD 1000 на сайте ezidri.ru предлагается за 10 035 рублей, без учета стоимости доставки по России.

Если заказывать только сушилку EZIDRI Ultra FD 1000, то это теряет какой-то смысл.  Да и экономия гораздо больше на сушилках Excalibur и Sedona, соковыжималке Angel Juicer.

Заказ доставили в Ростов-на-Дону за 3 недели. EZIDRI Ultra FD 1000 лежит в коробке в простом пакете, без какого-либо дополнительного материала:

Немцы упаковывавают посылки без учета реалий почты России, поэтому лучше им написать с просьбой упаковать получше, даже если за это попросят немного доплатить. Вот такой приехала моя посылка:






Надеюсь скоро порадовать своих читателей рецептами здоровой пищи ;)

p.s. Я покупаю в зарубежных Интернет-магазинах из России уже более 3 лет. За это время приобрел не только одежду, обувь и аксессуары, но и электронику, в том числе ноутбук и телефоны. Первые покупки конечно было страшновато делать. Особенно учитывая тот факт, что электроника может оказаться бракованной, а международную гарантию редко кто предоставляет. Но потихоньку аппетиты к риску росли. Тем более, что в реальности доставка из-за рубежа даже при помощи государственной почты оказалась не столь рискованной.

Конечно покупки за рубежом в силу сложности перевода, оплаты через Интернет могут быть для вас слишком рискованными. К счастью, в России приобрести товары для здорового питания (шнековые соковыжималки, мельницы, дегидраторы, проращиватели для зерна,...) можно без проблем. Даже недешёвую сушилку Ezidri Ultra FD 1000 можно найти в нескольких российских Интернет-магазинах.

Сравнивайте цены, и находите лучшие предложения!


Обновление (18 мая 2017)
Магазин Perfekte Gesundheit Shop закрылся.




Смотрите также:
Tags: ezidri (изидри), kornkraft (корнкрафт), perfekte gesundheit, покупки в Германии
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в Германии” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments