Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Большая провокация. Повелитель волков

Ясон Бадридзе провел уникальный научный эксперимент: почти двадцать лет он изучал поведение волков в естественной среде. Он жил в волчьей стае! Как человек может стать своим среди волков? Почему законы волчьей стаи иногда разумнее и гуманнее правил человеческого общества? Какое будущее ждёт человечество, если оно не научится уважать законы природы?

Ясон Бадридзе десятки лет посвятил изучению поведения волков, подолгу жил рядом с хищниками в глухом лесу, охотился вместе с ними и, кажется, знает о них всё. Ученый расскажет об удивительных фактах своих четвероногих подопечных, каждый из которых, по его словам, обладает собственным характером и привычками. Мы узнаем, почему волки моногамны, как трогательно заботятся они о своих партнёрах и как сильно переживают, когда погибает от рук охотников кто-нибудь из стаи -- по мнению Бадридзе, и любить так, как волки, человек не умеет... Слушая учёного, понимаешь, как всё разумно устроено в волчьей стае. И веришь, что человеку есть чему поучиться у волков -- ответственности, преданности, грамотному распределению функций в стае, отсутствию немотивированной агрессии.



p.s. Интересная программа, но если это все правда. А ведь проверить это было бы очень легко, сняв реальное проживание этого человека в лесу с волками. И любой канал заплатил бы приличные деньги за такой сенсационный фильм.
Tags: интересное
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments