Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Оплата и доставка из европейского магазина закрытых распродаж zulily.co.uk в Россию

Zulily - это магазин закрытых распродаж, котоырй предлагает товары для беременных женщин, мам, детей и малышей. В основном на распродажах одежда, обувь и игрушки. Если при оплате заказа с Private Outlet возникли проблемы, то в случае с великобританским магазином Zulily.co.uk все прошло гладко.

В отличии от американского магазина Zulily (требует отдельной регистрации), прямой доставки в Россию великобританский вариант не предлагает. Но на виртуальный адрес Шипито в Австрии выслали заказ без проблем. С помощью российского счета в Paypal оплатить не удается, но зато спокойно воспользовался российской дебетовой картой Мастеркард. Заказ уже лежит на складе Шипито:

Shipito: Zulily.co.uk

Как и в случае с американским Zulily, великобританский магазин предпочитает доставлять частями. При этом некоторые части могут выслать намного позже.

К сожалению, австрийский склад Шипито пока не предлагает бесплатное фотографирование коробок. В связи с этим может быть довольно проблематично определить, что же конкретно за посылка приехала. Так в случае с Zulily номера для отслеживания из магазина отличались от того, что было вбито сотрудниками Шипито. В случае объединения всех посылок это конечно совершенно не проблема.

Прежде всего, рекомендую обратить внимание на тяжелые товары, которые доставлять из США будет слишком дорого. Например, сейчас на распродаже железная дорога Brio (цены пока не сравнивал, поэтому обращайте внимание, не будет ли дешевле доставить из германского магазина, который вычитает НДС, или вообще приобрести в России):

zulily.co.uk_распродажи для мам, детей и малышей

Также европейские магазины интересны техникой с поддержкой нашей 220В сети, в отличии от американских, где частенько попадается техника с поддержкой исключительно 110В.
Tags: магазин закрытых распродаж, покупки, покупки в Европе, покупки за рубежом
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments