Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

DHL Express - тот еще сервис даже в крупных городах на примере Ростова-на-Дону

DHL Бесплатная экспресс доставка последней моей покупки в американском магазине закрытых распродаж Gilt оказалась вовсе не бесплатной. Мне позвонили из ростовского офиса DHL, сообщив, что стоимость моей посылки превышает 200 евро, поэтому требуется таможенное оформление. И если в других городах для этого достаточно оплатить курьеру 590 рублей при получении, то в Ростове-на-Дону все намного сложнее. Документы на мою посылку можно забрать в офисе DHL, причем после 18:00 в пятницу (странно, но именно это время не раз встречал). С ними нужно отправиться в ростовскую таможню, которая находится возле ростовского аэропорта. Таможня конечно же будет закрыта до понедельника. За хранение на таможенном складе взимают 1113 рублей, а после вторника за каждый день еще по 75 рублей. Офис DHL находится возле СИиТО, но документы по желанию могут привезти и в центральный офис.

p.s. Странно, что мне предложили только забрать документы в DHL, но не упомянули о выписке с банковского счета, а также о распечатке страницы с заказом. Это все не нужно?

Обновление (15 мая 2013 года):
Получил посылку DHL Express и написал об этом в отдельном посте:
Самостоятельное таможенное оформление посылок, доставляемых DHL Express, в Ростове-на-Дону
Tags: dhl express, dhl express (дхл экспресс), доставка, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “dhl express (дхл экспресс)” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments