Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Свидетельства того, что Марс когда-то был похож на Землю. Загадочные поломки техники у Марса.

Документальный фильм "Кто не пускает нас на Марс?"
Дата эфира: 10.04.2013

Одна из главных тайн Марса открыта! На нем когда-то была вода. Это стало известно после обнаружения роботом Курьесити (Curiosity) неоспоримых признаков существовавшей когда-то на планете жизни. Аппарат, название которого переводится как "любопытство", помог впервые ответить на один из важных вопросов: есть или была ли когда-то на Марсе жизнь?

Но не менее удивительно другое: над всем, что связано с исследованиями Марса, словно витает злой рок. Лишь треть всех аппаратов, отправленных к красной планете, выполнила свою задачу; остальные либо пропадали на пути к Марсу, либо загадочно погибали. Ученые уже окрестили сложности в изучении планеты марсианским проклятием. Последней в цепочке странных совпадений стала неожиданная катастрофа с российским "Фобос-Грунтом", стартовавшим с Байконура 9 ноября 2011 года. Всего Россия потеряла 25 аппаратов, США - 14. Бывший сотрудник НАСА Ричард Хогланд еще в далекие 70-е назвал непостижимую силу, которая раз за разом "съедает" спутники, "великим галактическим вором".

Что же на самом деле происходит на красной планете? Почему Марс до сих пор полон тайн? Анализируя причины поломок, начиная с 60-х и до сегодняшнего дня, конструкторы каждый раз сталкивались с цепочкой нелепых случайностей, которые становились роковыми. Как будто кто-то отслеживал проводимые в секретности эксперименты и срывал полет. Но даже аппараты, подлетавшие близко к Марсу и севшие на его поверхность, нередко испытывали на себе его загадочное воздействие. Не избежал этой участи и прибывший на планету в августе 2012 года Курьесити. Робот прожег лазером марсианскую почву - и тут же вышел из строя один из важнейших его узлов. В 1988 году к спутнику Марса отправили два советских аппарата. Долетел лишь один. Перед тем как исчезнуть, он зафиксировал в поле своего обзора, в районе Фобоса, "неизвестный объект значительных размеров". До сих пор ученые не могут ответить на вопрос, что такое Фобос. Многие уверены - это не спутник Марса, а древний космический корабль, межпланетная станция, охраняющая планету с помощью специального невидимого щита. Именно он губит аппараты.

Откровенные мистификации и удивительные факты делали Марс самой таинственной планетой для нас. Ни одна из планет не вызывала столько эмоций и священного ужаса. Но, несмотря на это, люди всегда чувствовали с ним какую-то необъяснимую связь.



Оригинальное название: Кто не пускает нас на Марс?
Дата эфира: 10.04.2013
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: документальный

Загадочные поломки космических аппаратов и техники, отправляющихся именно на Марс

Свидетельства того, что Марс когда-то был похож на Землю:
Нечто похожее на древние руины, пирамиды, огромное лицо, гигантские круглые сооружения, объекты, похожие на железные дороги и линии наземного метро, "стеклянные черви", окаменевшие человеческие черепа, русло пересохшей реки, объект, похожий на сидящую женщину, кошачья морда, волчья морда, изображения людей.
Метан под поверхностью (продукт жизнедеятельности биологических организмов). Вода.

Яркие пятна на фоне марсианского неба.

Снимки Фобос 2, Curiosity,...

Спутник Марса Фобос: "Монолит", похожий на обелиск. Борозды и кратеры, вытянутые в аккуратные параллельные линии. Пустоты геометрически правильной формы.

Живые клетки в глубоких реликтовых льдах на Земле.

Ричард Хогленд и конфискация пленок. Сокрытие информации о Марсе.

Кристофер Майлз. Пленка 1962 года с космонавтом находящимся в похожей на Марс местности. Сокрытие высадки на Марс.

Сопки на Кольском полуострове. Пирамиды, отличающиеся от марсианских разве что размерами.

Египетский саркофаг: летательные аппараты и люди с неба.

Библия и связь с катастрофой на Марсе

Человек - потомок выходцев с Марса?
Tags: древние цивилизации, цивилизация, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “древние цивилизации” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments