Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Живые камни. Камни и кристаллы, хранящие информацию (энергию).

Обманутые наукой №11. "Живые камни"



С глубокой древности люди по-особенному относились к драгоценным камням. Им поклонялись, их обожествляли. Магическая сила самоцветов делала бедняков богачами, отнимала разум у правителей. Камни даровали власть и обрекали на гибель, разрушали целые империи.

Знакам земли лучше всего носить топазы, яшму, сапфир;
огня - гранит, рубин и алмаз;
водным - черный опал, аметист, изумруд;
воздушным - аквамарин и бирюза.

Целительство камнями:
нефрит хорошо лечит почки
гранат помогает от бесплодия, привлекает партнера (воздействует на сексуальную сферу).

Предки считали, что камни обладают душой.

Передвигающиеся камни.

Микроорганизмы в камнях

Исполнение желаний. Энергия в камнях. Опасные камни и трагические явления, связанные с камнями.

Навлекающие беду алмазы.

Алмазы и лазеры.

Овальные камни долины Наска: хирургические операции, географические карты, карты звездного неба,... Камням 200 тысяч лет. Свидетельствуют от технологической развитой цивилизации.

Камни в Китае, напоминающие летающие тарелки.

Алмазная звезда Люси - Самый большой алмаз во Вселенной диаметром 1500 км в созвездии Кентавра на расстоянии 50 световых лет от земли. Это белый карлик, т.е. светила раньше также ярко, как наше Солнце. Не только светится, но и пульсирует. Похож на прибор.

Артем Новиков: Алмазы формируются довольно быстро в результате взрыва, при достаточно резком увеличение давления, температуры, тогда как какие-то кристаллы могут расти сотни и тысячи лет.

Владимир Вернадский: В составе глины, имеющие кристаллическую структуру, обнаружил все макро и микроэлементы, присутствующие в организме человека, почти в тех же пропорциях, что и у людей.

Александр Ермоленко: Структура атомов, из которой состоят кристаллы, почти полностью повторяет структуру атомов человека. Те же микроэлементы не просто присутствуют, но и содержатся в одинаковых пропорциях. Человек - это биокристалл. Все процессы в организме происходят при помощи электрических зарядов. Кристалл - это как модель человека. Его нельзя назвать мертвым. Если его поместить в определенные условия, то он начнет расти или растворяться (т.е. способен менять форму).
Главные источники аминокислот (смесь азота, водорода и углерода) ранней Земли - кометы. Атмосферы не было. При ударе о глиняную поверхность земли образовывались аминокислоты, которые вступали в реакцию с поверхностью кристаллов. В результате появилась первая жизнь. Подобно тому, как растет кристалл соли на нитке, росли живые клетки. Но только образовывался не один кристалл, а тысячи. Окружающая среда разная, поэтому получилось многообразие живых существ, в том числе и человек.
Живой минеральный организм - это поверхностный слой кристалла, который формирует сам кристалл. Поверхность управляет ростом кристалла.
Человек или животное - это единая структура. Сведения, информация от одних клеток доходит до других клеток.

Без атмосферы на Земле возможно мы были бы похожи на живые камни.

Дмитрий Сомов: Некоторые минералы могут подвергаться бактериальному заражению. Например, пирит поедаемый анаэробными бактериями. Если камень заражен, то его нужно изолировать от других.

Поверхностный слой кристалла выполняет функции подобные человеческой коже: ненужные клетки выводятся за его пределы, атомы, необходимые для роста кристалла, могут притягиваться из внешней среды, за счет чего кристалл растет.

Камни впитывают информацию, хранят информацию о прошлом.

В горных породах содержится много кварца. Последний обладает способностью усиливать электромагнитные волны.

Лунный минерал не Земле.
Tags: эзотерика
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments