Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Таможенное оформление на партию посылок у Каргокаст, ДЛК, СПСР-Экспресс, МФК. Завалы у Почты России.

Некоммерческое партнерство Профессиональных таможенных операторов
ФТС допустила к эксперименту участников Некоммерческого партнерства профессиональных таможенных операторов, которые получили право при таможенном оформлении заполнять одно заявление на партию посылок. По данным пресс-службы ФТС, четыре участника партнерства — ООО "Каргокаст", ООО "ДЛК", ООО "СПСР-Экспресс" и ООО "МФК" с начала года о новым правилам ввезли в РФ 4,9 тонны товаров. Гендиректор ООО "СПСР-Экспресс" Владимир Солодкин назвал эксперимент ФТС "прорывом, который позволяет для дистанционной торговли завозить посылки в Россию ускоренным способом".



На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает "Почта России".

Источник и статья полностью: http://www.kommersant.ru/doc/2165866

p.s. После прочтения статьи в Коммерсанте и соответствующей новости на сайте Некоммерческого партнерства профессиональных таможенных операторов становится понятно, как СПСР Экспресс, Шопфанс и другим компаниям удается обеспечить экспресс-доставку из США
Услуги по таможенному оформлению грузов - таможенный брокер ООО «Каргокаст»
Tags: доставка, покупки, покупки за рубежом
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments