Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

bike-discount.de - велосипеды и зап.части, беговелы, самокаты из Германии

Прочитал про успешно доставленные в Россию из германского магазина bike-discount.de самокаты Micro Mini Micro 3-in-1 Scooter и Micro Mini Micro. Доставка в Россию - 25 евро. В России DHL превращается в Почту России или ЕМС (непредсказуемо). Цена на сайте для россиян указана без НДС (VAT).



Зашел на сайт магазина и увидел Cube LTD Pro, Cube LTD SL, Cube Delhi Pro 2012 года со скидкой 20%. Но рано обрадовался. Судя по отзывам, зап.части к велосипедам и самокаты магазин доставляет в Россию, а велосипеды - нет. Причем ограничение касается и детских велосипедов (возможно, не всех моделей).

Так что остается покупать велосипеды для взрослых и детей в других германских и великобританских магазинах для велосипедистов. Кроме того, детские велосипеды и беговелы можно приобрести и в проверенных германских магазинах для детей.

Обновление
Служба поддержки магазина bike-discount.de подтвердила, что велосипеды Cube в Россию не доставляют :( Причем, на мой запрос на английском языке, ответили на немецком:
aufgrund von Versandbeschränkungen unserer Speditionspartner bieten wir leider keinen Radversand in das von Ihnen gewünschte Land an, wir bitten um Ihr Verständnis!
Tags: Германия, велосипед, доставка из Германии, покупки, покупки в Германии, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “велосипед” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments