Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Эликсиры молодости и долголетия, медицинские рецепты древних цивилизаций

Эликсиры древних богов. Эфир РЕН ТВ от 09.03.2013

Наши предки умели лечить зубы, делать сложнейшие хирургические операции,
готовить чудодейственные эликсиры... Всему этому их научили боги.



Женьшень
Рецепт китайского императора: Две горсти сухого корня женьшеня измельчить в порошок. Взять чашку меда и разогревать на водяной бане до температуры тела. Высыпать порошок женьшеня в чашку и тщательно перемешать. Поставить в темное место и ждать новолуния. Глоток эликсира принимать каждый раз перед едой.
Женьшень заставляет организм вырабатывать белок сиртуин, который убирает сшивки (накопившиеся за годы токсины и яды)
.

Египетские папирусы Эберса и Смита (16 век до н.э.). Не только лечение простуды, но и хирургия под наркозом, косметология

Священные ритуальные камни Ики в Перу. Хирургические операции, трансплантация органов.

Гиппократов корпус
Вина Древней Греции. Пурпурно-медвяное вино и вино из пчелиного винограда разгоняет кровь и прогоняет болезни. Древнегреческие медики советовали разбавлять горячительные напитки водой в пропорции 1 к 3 или даже 1 к 7.

Психика успокаивается в случае танцев

Календула
При императоре Нейроне в первом веке в рядах римской армии состоял Диоскорид.  Благодаря эликсиру, войны перестали страдать желудком. Перевязки с мазью быстро залечивали раны. Особенно спасала настойка в регионах с плохой водой (у календулы превосходные бактерицидные свойства).

Древние народы приписывали создание медицины богам с небес.

Алхимики. Философский камень для получения бессмертия. Это смесь физических веществ и абстрактных понятий.
13 заповедей изумрудных скрижалей содержат ключи к пониманию алхимии (основные философские символы).
4 первоэлемента: воздух, вода, земля, огонь. Все остальное создается из них также, как богом.

Даосская традиция: Можно прожить несколько сотен лет. Для этого монахи прибегают к собственной алхимической трансмутации. Первый этап -преобразование тела за 9 лет практики цигун. Тело сможет принимать высшие духовные практики. Затем выращивается духовный зародыш, который рождается, перерождается и вселяется в новое тело.
Золотая пилюля даоссов - аналог философского камня. Рецепт засекречен.

Сихотэ-Алинский метеорит
Бабушка положила в кадку с квашенной капустой. В течение полугода примерно исчезли болезни, улучшился сон, работоспособность.
Ученые: Вода, заряженная этим метеоритом, снимает воспалительные процессы, улучшает общее самочувствие и даже позитивно воздействует на геном человека. Метеорит увеличивает биополе и общую энергетику человека. Но не на всех он действует, на некоторых действует слабо, на некоторых вообще не производит никакого эффекта.
Валерий Иванченко (доктор медицинских наук): Проверили множество метеоритов. Разным воздействием обладали только 5-6 из них.

Места силы

В конце 80-х годов американцы изучали секрет долгожителей в Абхазии. Не достаточно здорового питания и чистого воздуха. К тому же повышенная влажность и перепады давления даже опасны. Причина долголетия - счастливая семейная жизнь. Дети, внуки, правнуки просто не дают стареть.

Алексей Половнев: Шаолиньские монахи выходят в социум, сталкиваются с тщеславием, жадностью, обманом. Они это выдерживают и набирают силу. Их внутренний эликсир начинает максимально активироваться, удлиняя их здоровье.
Шаолиньский монастырь. Жесткий распорядок дня. В рационе только овощи и рис. Монахи войны, считается, обладают особой выносливостью. Средняя продолжительность их жизни - 110 лет.
Эликсир долголетия, который людям передал Будда. Через молитву, медитацию и групповую медитацию заряжают воду, пищу. Это является волшебным эликсиром, улучшающим здоровье, подливает жизнь.
Будда изрек текст из классического канона тибетской медицины Чжуд-Ши (Чжудши, Жуд-Ши). Одно из наставлений, как поддерживать здоровье, которое особенно рекомендовалось после суровых зим: После особого поста и очищения следовало принимать основное профилактическое средство от всех болезней. Чеснок смешать с топленым маслом, выдержать в ячмене 3 недели, принимать в течение 21 дня.

Валерий Иванченко: Геропротекторы.

Прожившие более 100 лет, не пользовались стволовыми клетками, геропротекторами, короткими пептидами. Самый древний эликсир долголетия есть в каждом человеке. Нужно лишь активизировать его.

Согласно древнейшим восточным традициям, чтобы продлить жизнь, достаточно успокоить свой ум, воображение, радоваться тому, что имеешь, следовать естественному течению жизни.
Tags: долголетие, здоровье, медицина, эзотерика
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments