Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Оплата в американских магазинах, не принимающих российские карты,при помощи платежной системы Paypal

Сегодня попробовал оплатить заказ в американском магазине закрытых распродаж Homesav, предлагающем мебель и предметы интерьера. Российская дебетовая карта Mastercard была отклонена. При этом пробовал использовать и адрес форвардера посылок, и российский адрес вместе со Штатом и Zip Code посредника.

Homesav: Успешная оплата при помощи российского аккаунта Paypal

После этого решил попробовать российский аккаунт в платежной системе Paypal. При этом на Homesav в качестве адреса доставки (shipping address) был указан адрес посредника, а в качестве адреса оплаты (billing address) мой российский адрес, но с указанием штата Орегон и почтового индекса (zip code) посредника. На удивление, Paypal не предложил выбрать адрес для доставки, поэтому заказ был успешно оплачен при помощи российского аккаунта Paypal. При этом не пришлось прибегать ни к каким уловкам.

А Вы оплачивали недавно что-нибудь в американском магазине при помощи российского аккаунта Paypal? Предлагали ли Вам выбрать адрес для доставки при этом?
Tags: магазин закрытых распродаж, покупки, покупки в США
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment