Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Почтовый посредник Шопфанс теперь со складом в безналоговом штате и с экспресс доставкой в Питер

Почтовый посредник (форвардер посылок, мейлфорвардер, МФ) Шопфанс теперь предлагает склад в безналоговом штате Делавэр. Плюс экспресс доставка Шопфанс-экспресс теперь доступна для жителей не только Москвы, но и Санкт-Петербурга. Шопфанс организовал собственную службу экспресс-доставки из США в Россию.

При этом хорошо известная в Украине транспортная экспедиторская компании Днипро также участвует в этой цепочке, но всего лишь осуществляет доставку грузов на склад Трансаэро в Нью-Йоркском аэропорту JFK, откуда они доставляются самолетом в Москву.

DNIPRO LLC


К сожалению, украинские компании Днипро и Мост (Meest), перевозящие большое количество грузов из США в Украину, сталкиваются с большими проблемами на российской таможне. Точнее у этих компаний пока нет возможности работать на тех же условиях, что и Почта России. Поэтому альтернативами последней, помимо дорогих и не всегда качественно оказывающих услуги в регионах курьерских служб DHL, Fedex и UPS, являются СПСР Экспресс, а также услуги по экспресс-доставке от американских почтовых посредников (форвардеров посылок):
При этом важно проверять, не участвует ли Почта России на каком либо этапе доставки, если Вы полностью хотите избежать ее услуг.
Tags: shopfans (шопфанс), покупки в США, почтовый посредник
Subscribe

Posts from This Journal “shopfans (шопфанс)” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments