Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Петиция против российской аферы века (перевод бюджетных денег ОАО)

Намечается афера века. Государственные средства в виде резервного фонда и Фонда национального благосостояния планируется перевести из бюджета в ОАО "Росфинагентство". При этом средствами будет управлять не Центральный банк, которому не нужно дополнительное вознаграждение, а ОАО, в связи с чем около полутора миллиардов рублей и более в год может уходить на расходы "эффективным менеджерам". Кроме того, ОАО - это частная компания, которая не подконтрольна государству и может стать банкротом. При этом средства будут вкладывать не в российскую экономику, а в зарубежные активы.

Против расхищения средств Стабилизационного фонда России

Подписать петицию против расхищения средств Стабилизационного фонда России

Прочитать подробное интервью Оксаны Дмитриевой (первого зампредседателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, члена фракции "Справедливая Россия") об афере века.

Tags: афера, политика
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments