Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Эликсир молодости +как поднять иммунитет,вылечить рак,сердечно-сосудистую систему,поднять настроение

Пища богов №2 (Эфир РЕН ТВ от 22.01.2013)




Грибы


Грибы сочетают в себе признаки животных и растений.
Рецепт продления молодости Клеопатры

Агарик бразильский (лечит любые воспаления и замедляет деление клеток)

Доктор Масленников и лечение Александра Солженицына от рака в последней стадии. Среди крестьян не было онкологических больных, т.к. они экономили заварку и использовали чагу. Чагу называют березовым грибом (также известен, как русский гриб). Настойка Масленникова на основе экстракта чаги была получена после изучения древних манускриптов (старейших знахарских книг, написанных еще славянскими рунами). Грибы полдня отстаивались в воде, непременно в глиняной посуде. Затем чагу отжимали и измельчали. Затем заливали слегка подогретой водой, в которой и отмокали грибы в пропорции 1 часть гриба на 5 частей воды. Потом все это отстаивалось на холоде в течение двух суток. Процеженный раствор был годен всего 3 дня. А вот как применять его, и было тайной доктора. Солженицын получал все рекомендации по изготовлению и употреблению грибного эликсира по почте.
Возрастает иммунитет. Организм начинает бороться с раковыми клетками. Усиливается активность антител, лейкоцитов.

Чайный гриб - уникальный гриб выделяющий лучший в мире антибиотик, точнее квинтэссенцию 5 веществ, убивающих микроорганизмы.
Трактат Ву Сина о божественной энергии и целительстве лежит в основе китайской народной медицины. 3 раздела: 1. грибы, 2. растения, 3. минералы. По своим целебным свойствам грибы считались выше всего остального.

Чайный гриб китайцы называли небесным грибом. По легенде хрустальную чашу с этим грибом людям принесли великаны-атланты. Путешественник Виктор Востоков утверждает, что жрецы атланты находятся в пещерах в Тибете. Они живые, им 5 тысяч лет. Они сидят в шестиграннике в позе лотоса, в самадхи, за ними ухаживают тибетские монахи.

В войну антибиотиков не хватало и лечили врачи настоем чайного гриба. Антибиотики этого гриба, в отличии от всех остальных, не дают привыкания.

Эксперты считают, что все съедобные грибы обладают лечебными свойствами.
Екатерина вторая набирала гвардейцев, нянек, которые ели сырые грибы (холодная щадящая засолка), поэтому не болели.

Китайский гриб рейши (лингши или "гриб бессмертия") вызывает прилив сил и душевный подъем, при этом не является галлюциногеном.

Специалисты, занимающиеся исследованием грибов, считают, что эта неизведанная форма жизни имеет разум. Они общаются между собой.


Какао и чоколатль


Майя встречали Кортеса самыми большими своими ценностями. Это были ингредиенты напитка чоколатль, изготовляемого из плодов какао(лат. Theobroma cacao). Theobroma - (др. греческий) пища богов. Главное сокровище индейского вождя Монтесумы - зерна какао. За 1000 зерен покупали раба, а сейчас из такого количества делают 1 кг шоколада. Какао ценилось дороже всего. По ацтекской легенде это подарок бога. Какао мог сделать из человека бога. Приготовление этого напитка было настоящей алхимией. Для приготовления напитка важны были сорт (Криоло) и местность произрастания бобов, состав и количество добавляемых специй. Напиток готовили исключительно жрецы. Восстановленный рецепт чоколатля: Брали 2-3 горсти какао бобов, кукурузную муку, высушенный перец чили и мед. Священнослужителе обжаривали в медном чане зерна какао, потом вручную счищали шелуху. Затем в специальной ступке измельчали вместе с перцем, клали в большую жаровню на горячие камни или тлеющие угли. При постоянном помешивании добавлялся мед и вода. Когда поверхность варева становилась зеркальной и покрывалась пеной, чоколатль снимали с огня. Его переливали в другую посуду и отстаивали. Этот напиток сильно отличается от шоколада. Он очень горький, бодрит, возбуждает. В составе много красного перца чили, поэтому при употреблении поднимается температура тела.

Профессор гарвардского университета Норман Холенберг в 2007 году заявил об открытии вещества, которое способно победить рак и ликвидировать причины инфаркта и инсульта. Это биологическое соединение было названо эпикатехин. Он содержится преимущественно в зернах какао. Шоколад вообще может заменить целую аптечку. Стеариновая кислота, содержащаяся в натуральном шоколаде, очищает сосуды. Шоколад имеет наибольшую пищевую ценность среди растительных продуктов (500-600 ккал). Шоколад дает небывалый прилив энергии, но также увеличивается скорость реакции и острота мышления. В шоколаде содержится фенилэтиламин. Это то же вещество, которое вырабатывает мозг, когда человек влюбляется. Оно позволяет ощутить счастье, создает мечтательное настроение, ускоряя сердечный ритм и повышая уровень энергии. Входящий в состав шоколада теобромин достаточно быстро и эффективно устраняет усталость у человека.
Анатолий Вассерман использует шоколадную диету. На турнирах он запасается шоколадом. Это ускоряет мышление. Но подойдет не любой сорт. Вассерман в последнее время употребляет шоколад без молока и почти без сахара.

Теория внеземного посева.



Самое древнее культурное растение - кукуруза. Ее пыльцу возрастом 55 тыс. лет нашли при раскопках Мехико. Дикорастущего предка кукурузы в природе не существует. Эта культура не размножается самосевом, поэтому не растет без человека. Если не сорвать вовремя, то початок падает и сгнивает.

Соя, бобы, горох, чечевица содержат хорошо усваиваемый белок. Если посмотреть монастырские диеты, то увидим бобовые (гороховый суп, чечевичные лепешки,...)
Расшифровка ДНК сои учеными показала, что ее генетический код был изменен 60 млн. лет назад.

Чеснок и рецепт тибетского эликсира молодости


В конце 30-х годов 20-го века мистики третьего рейха направили в Тибет несколько экспедиций. У руководителя оккультной организации Аненербе Германа Вирта была личная заинтересованность в успехе миссии. Он перепробовал все, чтобы вылечить сердце, уповал только на знания древних. Вирт послал гонцов за чудесным эликсиром тибетских монахов. Герман Вирт непостижимо быстро поправился, прожил еще полвека и умер в возрасте 95 лет.

В 1971 году экспедиция Юнеско нашла в Тибете глиняные таблички, которым минимум 7 тысяч лет. Это был рецепт эликсира молодости. Врач и путешественник Виктор Востоков во время путешествия в Тибет видел как и кто применяет этот эликсир. Он встречал монахов, которым по 150 лет, но они в прекрасной форме.
Ученые попытались создать эликсир по этим рецептам, пришли к выводу, что данный напиток способен продлить жизнь. Он снижает риск сердечных заболеваний, улучшает кровообращение, память, продлевает молодость и активную жизнь. Главным компонентом эликсира молодости оказался обычный чеснок! В Античной Греции и Риме его считали главным лекарственным средством. Сок чеснока добавляли в вино и смачивали им перевязочный материал. Египтяне считали чеснок священным и клали глиняные модели его луковиц в усыпальницы фараона. Чеснок упоминается в папирусе Эберса, трактате посвященном использовнию лекарственных растений в Древнем Египте. В трактатах Авиценны также много раз упоминается чеснок.
Существует легенда, что египетский крест Анх символизирует чеснок ( окружность - луковица, а 3 исходящих луча - побеги)

египетский крест Анх

Это символ вещества, способного достичь бессмертия человеку
Убивать микробы могут и другие растения (лук, облепиха, календула,...). Наиважнейшее свойство чеснока - продление жизни человека. Бурятский лама Итигэлов перед тем, как впасть в медитацию, съел несколько головок дикого чеснока (у него больше полезных свойств, чем у домашнего). Согласно легенде, лама не умер, а перешел в состояние нирваны. Через 70 лет исследования его тела показали, что он находится в пограничном состоянии между жизнью и смертью. Любая диета долгожителя неэффективна без особой медитации, которую практиковал лама Итигэлов. Ее секрет стал доступен только пару лет назад. Садитесь в позу лотоса (можно и на корточки или низкое сиденье), начинаете визуализировать образ невидимой энергетической луковицы вокруг вас, представляете, что сверху исходят потоки божественного света, которые плавно обтекают через острие луковицы все ваше тело и начинают подталкивать вас снизу. Эту медитацию мистический буддизм называет ритуалом золотой луковицы. Она меняет обмен веществ в человеке, а чеснок работает, как катализатор этого процесса. Это и есть путь к бессмертию. Чеснок - это единственное растение на планете, в котором содержится германий. Этот элемент необходим для правильного обмена веществ в организме человека. Более того, чеснок содержит селен. При передозировке - это яд, но в составе чеснока - антиоксидант, препятствующий старению. На Земле есть только одно растение, содержащее германий, и только одно существо, которому нужен этот химический элемент.

29 января 1966 года на окраине приморского города Дальнегорска (Высота 611) рухнуло НЛО. Геолог Валерий Двужильный не обнаружил кратера. Но были найдены металлические обломки. Среди них частичка наружной обшивки, которая, судя по микрозондовым анализам, состоит из сверхчистого молибдена. В земных условиях он не используется конструкционно, только в добавках. Кусочек советского молибдена не притягивается магнитом, а кусочек обшивки реагирует на магнит. Помимо этого на Высоте 611 были найдены металлические шарики с большой концентрацией селена и германия. Возможно чеснок именно с планеты, где большое содержание этих металлов.

Чеснок вызывает сильнейшую страсть. Восточные чаровницы испокон веков пользовались чеснокном для поддержания и продления здоровья своих мужчин. Чтобы убрать характерный аромат, несколько головок чеснока мелко нарезалось, измельчались лимоны вместе с кожурой, добавлялся мед, все в равных пропорциях. Состав тщательно перемешивался и переливался в стеклянный бутыль и выдерживался в темноте 10 дней, после чего процедить. Эликсир любви растворяли в воде и пили утром и вечером. Напиток невероятно бодрит и, по рассказам, способен подарить незабываемые ночи.


Tags: здоровье, лечение, питание
Subscribe

Posts from This Journal “питание” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments