Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Как привлечь деньги в свою жизнь и как зарабатывались самые большие состояния

Нам и не снилось. Миллион на выданье. Эфир РЕН ТВ от 16.01.2013

Бизнес на красоте, большие деньги, тайны русского золота, крестные отцы и крестные матери... Это невозможно представить! Невероятные повороты судьбы, уникальные стечения обстоятельств, феноменальные открытия. Такое «Нам и не снилось!». Все 3 часа каждого выпуска - только актуальные острые темы, расследование которых позволит по-новому взглянуть на давно известные события и факты. А также новые версии из цикла «Титаник. Репортаж с того света» и новые факты из жизни Ванги. Каждая серия станет настоящим и даже шокирующим откровением для зрителя!

Как сберечь деньги в кризис и как приумножить их, почему в основе каждого капитала лежит преступление, правда о том, как разбогатела семья Рокфеллеров и подлинная история становления богатейших олигархов России, почему воюют две самые богатые семьи планеты, почему на самом деле начались две мировые войны и ради чего начнётся третья. Новый взгляд на историю и сенсационная правда о заговоре богачей против человечества.



Тезисы и вопросы, поднимаемые в документальном фильме РЕН ТВ:


Как привлечь деньги в свою жизнь
Можно ли заработать огромные состояния честным путем. Как и на чем разбогатели Ротшильды, Рокфеллеры, Крупп, Хуго Босс.
Облигации на миллиарды долларов. Существуют ли такие и попадают ли в руки простым людям.
Что случилось с Джозефом Риадом, который пытался предъявить одну из 750 облигаций на миллиард долларов. Получил ли он хотя бы миллиард от правительства США.
Масоны и заговоры против человечества.
Как связаны большие деньги и мировые войны.
Каким образом 70% золота оказалось в США к концу второй мировой войны. Зачем правительство США запретило хранить золото своим гражданам. Зачем США старались заполучить золото всего мира. Как США заполучили богатство всего мира, оставив последний в должниках.
Как США и Великобритания спонсировали приход Гитлера к власти. Почему европейские страны перевезли золота на хранение в США. Как появились секретные облигации серии 1934 года, каждая из которых давала право потребовать миллиард долларов наличными.
Как и за счет чего поднималась экономика США во время второй мировой войны. Прекратили ли американские бизнесмены сотрудничество с Гитлером после того, как США ввязались в войну.
Какова стоимость захваченных японцами во вторую мировую золота, серебра и драгоценных камней. Где хранятся эти сокровища стран Азии.
Фэн-шуй и привлечение богатства. Как фонтан или аквариум могут помочь зарабатывать.

Что случается с теми, кто пытается получить золото из США назад или бросает вызов Америке на примерах Шарля Де Голля (Франция), Омара Ториххоса (Панама), Слобадана Милошевичи (Югославия), Саддама Хуссейна (Ирак), Муаммара Каддафи (Ливия), Уго Чавэса (Венесуэла).
Почему США печатает доллары бесконтрольно. Чем и насколько обеспечен доллар. Что произойдет, когда вера в доллар рухнет. Хранение сбережений в долларах позволяет американцам обесценивать ваши сбережения и оплачивать войны и военные расходы.
Как попадают в список самых богатых людей журнала Форбс. Почему самые богатые люди планеты не входят в рейтинг Форбс или находятся внизу списка. Почему состояния не учитывают долгов кредиторам.
История шведского бомжа, который оставил в наследство 1,4 миллиона долларов.
Хватит ли Абрамовичу денег до конца жизни. Как самые богатый человек может стать нищим очень быстро.
Раб денег по Стерлигову. Телевидение и массовая культура заставили забыть, что действительно важны семья, дети, первозданная природа и чувство свободы.
Пирамиды Бернарда Мэдоффа и Сергея Мавроди.

Фулфорд: Смерть доллара неизбежна. Вместе с ним рухнет и старый порядок. Выживет тот, кто вкладывал в валюту независимых стран, кто имеет на руках золото, шьет одежду или выращивает еду на своем огороде.

Федеральный резерв контролируется семейством Рокфеллеров. В декабре 2012 года истек срок полномочий, Федерального резерва США, частного банка, который печатает доллары. Смерти членов семьи Рокфеллеров и управляющих их активами. План масонского ордена 1871 года: начало третьей мировой войны, которая должна избавить элиту от непомерных долгов и обеспечить ее господство над остальными. Противостояние Ротшильдов и Рокфеллеров.

План Ротшильдов: Крах американского доллара. Золотой юань в качестве единственной резервной валюты.

Билл Гейтс вовсе не простой парень, сделавший состояние. Фонд Мелинды и Билла Гейтс на самом деле под лозунгами планирования семьи ставит цель сократить население Земли. Вакцинирование, микрочипы, контроль над каждым человеком.



Tags: РенТВ, деньги, интересное, история
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments